Dani ' s Green Monster Salsa

Dani ' s Green Monster Salsa
Dani ' s Green Monster Salsan ist ein glutenfrei, primal und ganz 30 Rezept mit 10 Portionen. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 1g Eiweiß, 3g Fett, und insgesamt 40 Kalorien. Es funktioniert am besten als hor d'oeuvre, und ist in etwa getan 20 Minuten. 16 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Halloween wird mit diesem Rezept noch spezieller. Gehen Sie in den Laden und holen Jalapeno Paprika, Limettensaft, Wasser und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es ist ein preiswert rezept für Fans von mexikanischem Essen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Ähnliche Rezepte sind Grünes Monster #2.

Anweisungen

1
Bringen Sie einen Topf Wasser zum Kochen. Kochen Sie Tomatillos zum Kochen, bis sie gerade anfangen zu erweichen, 3 bis 4 Minuten; Übertragen Sie Tomatillos in einen Mixer.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomatillos, Geschält, HalbiertTomatillos, Geschält, Halbiert
1 Streifen Zitronenschale1 Streifen Zitronenschale
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
2
Jalapeno-Paprika, Koriander, Zwiebel, Avocado, Wasser, Limettensaft und schwarzer Pfeffer im Mixer mit den Tomatillos vermengen; glatt und cremig mischen. Mit Salz zum Servieren würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Limetten, Entsaftet, Plus Spalten Zum GarnierenLimetten, Entsaftet, Plus Spalten Zum Garnieren
Mit 4 G Fett Oder Weniger Pro Portion (empfohlen: Amy's Chunky Tomato Bisque)Mit 4 G Fett Oder Weniger Pro Portion (empfohlen: Amy's Chunky Tomato Bisque)
Leicht Zerdrückte Hass-AvocadoLeicht Zerdrückte Hass-Avocado
Tomatillos, Geschält, HalbiertTomatillos, Geschält, Halbiert
1 Kg Maistortillas1 Kg Maistortillas
1/2 Tasse Mexikanische Crema (kann Durch Crème Fraîche Ersetzt Werden)1/2 Tasse Mexikanische Crema (kann Durch Crème Fraîche Ersetzt Werden)
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
1 Streifen Zitronenschale1 Streifen Zitronenschale
5 Necco Waffelbonbons, Geteilt5 Necco Waffelbonbons, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose

Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind meine Top-Picks für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Sie könnten Jimmy Johns Vin De Sandwich Pinot Noir probieren. Rezensenten mögen es mit einer 4.7 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 30 Dollar pro Flasche.
Jimmy Johns Vin De Sandwich Pinot Noir
Jimmy Johns Vin De Sandwich Pinot Noir
Der Pinot Noir wurde von der Folk Machine Winery und dem Winzer Kenny Likitprakong produziert und abgefüllt.
SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion10
Gesundheits-Score4
Magazin