Daniel Boones Lieblings-Honig-gebratenes Huhn
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. ergebnis von 42%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte umfassen Jack Daniels Honig Grill gebackene Hühnerflügel #sundaysupper, Favorite Buttermilk Skillet-Gebratenes Huhn aus 'Beherrschung der Kunst der südlichen Küche, und Jack Daniel ' s BBQ Chicken Wings.
Anweisungen
Melt Verkürzung auf eine Tiefe von 1/2 Zoll in einer großen schweren Pfanne auf 350 Grad F (175 Grad C).
Den Honig und den weißen Essig verquirlen; beiseite stellen.
Mehl, Geflügelgewürz und Cayennepfeffer in einer Schüssel verquirlen.
Die Hähnchenstücke mit Salz und schwarzem Pfeffer würzen.
Roll Huhn in der Mehlmischung gleichmäßig zu beschichten; überschüssiges abschütteln.
Legen Sie das Huhn in die vorgeheizte Pfanne und kochen Sie, bis sich eine hellbraune Kruste bildet, etwa 3 Minuten pro Seite. Die Hähnchenstücke umdrehen und auf der anderen Seite anbraten.
Hitze auf niedrig reduzieren. Decken Sie die Pfanne ab; Kochen, bis das Fleisch am Knochen nicht mehr rosa ist und die Säfte klar sind, ca. Ein Sofortlesethermometer, das in der Nähe des Knochens eingesetzt wird, sollte 165 Grad F (74 Grad C) anzeigen.
Entfernen Sie die Abdeckung, drehen Sie die Hitze auf und kochen Sie nach Bedarf weiter, bis das Huhn gleichmäßig gebräunt und knusprig ist, etwa 5 Minuten.
Gießen Sie den größten Teil der Verkürzung ab.
Gießen Sie die Honigmischung über das Huhn und kochen Sie bei mittlerer bis niedriger Hitze, wobei Sie die Hühnchenstücke zum Beschichten drehen, bis sich die Flüssigkeit verdickt, etwa 5 Minuten.