Darin zu gewinnen sind gefüllte Puppen

Darin zu gewinnen sind gefüllte Puppen
Darin zu gewinnen Gefüllte Puppen ist eine Beilage für 6 Personen. Für $ 3.9 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 38% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 743 kalorien, 31 g Eiweiß, und 36 g Fett. Dieses Rezept wird von 120 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 stunden und 25 minuten. Eine Mischung aus Salz, Wasser, Pergamentpapier und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei Diät. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 90%, was spektakulär ist. Ähnliche Rezepte sind Darin zu gewinnen sind gefüllte Puppen, Pupusas, und Pupusas.

Anweisungen

1
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
2
Masa Harina, Kreuzkümmel, Cayennepfeffer und Salz in eine große Rührschüssel geben und gut vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Ganze Frische Jalapeno1 Ganze Frische Jalapeno
(Mais-Masa-Mischung)(Mais-Masa-Mischung)
Süße Maui- Oder Vidalia-Zwiebel, Grob GehacktSüße Maui- Oder Vidalia-Zwiebel, Grob Gehackt
5 Necco Waffelbonbons, Geteilt5 Necco Waffelbonbons, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
(112 Bis 118 Grad F/44 Bis 48 Grad C)(112 Bis 118 Grad F/44 Bis 48 Grad C)
3
Fügen Sie das Wasser jeweils 1/2 Tasse hinzu, bis der Teig eine handhabbare Kugel bildet. Den Teig zu 12 gleich großen Kugeln in Mandarinengröße formen, mit einem feuchten Papiertuch abdecken und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
TangerineTangerine
Im Laden Gekaufter Fertiger PizzateigIm Laden Gekaufter Fertiger Pizzateig
1 Streifen Zitronenschale1 Streifen Zitronenschale
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
8 Einzeln Verpackte Streichkäsesticks (ca. 28 G)8 Einzeln Verpackte Streichkäsesticks (ca. 28 G)
4
In einen kleinen Topf bei mittlerer Hitze 1 ESSLÖFFEL Rapsöl geben und wenn es heiß ist, die Chorizo hinzufügen, 5 bis 6 Minuten anbraten, dann Zwiebeln, Paprika und Chilischote hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Geröstete Rote Paprika, Gehackt2 Geröstete Rote Paprika, Gehackt
2 Mittelgroße Zucchini, Der Länge Nach In Dünne Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Zucchini, Der Länge Nach In Dünne Scheiben Geschnitten
1 Mittelgroße Spanische Zwiebel, In Kleine Würfel Geschnitten1 Mittelgroße Spanische Zwiebel, In Kleine Würfel Geschnitten
1/2 Tasse Glatte Petersilienblätter, 3 Große Handvoll, Gezupft1/2 Tasse Glatte Petersilienblätter, 3 Große Handvoll, Gezupft
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
5
Braten Sie an, bis die Zwiebel durchscheinend ist, dann fügen Sie den granulierten Knoblauch und die Bohnen hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Koschere GurkenKoschere Gurken
Dose Grüne Bohnen, AbgetropftDose Grüne Bohnen, Abgetropft
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
6
Durchwärmen und Limettenschale und Saft hinzufügen. Die Gewürze mit Salz und Pfeffer abschmecken und vom Herd nehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Stange Lauch, Geputzt Und Grob Gewürfelt, Nur Das Weiße1 Stange Lauch, Geputzt Und Grob Gewürfelt, Nur Das Weiße
2 Esslöffel Geröstetes Erdnussöl Oder Pflanzenöl2 Esslöffel Geröstetes Erdnussöl Oder Pflanzenöl
4 Kleine Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten4 Kleine Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten
1 Esslöffel Grober Roter Zucker1 Esslöffel Grober Roter Zucker
7
Kombinieren Sie den Queso Quesadilla Käse mit dem Pfeffer Jack in einer kleinen Schüssel und legen Sie ihn beiseite. Das Avocadofleisch in Scheiben schneiden und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Quesadilla KäseQuesadilla Käse
Pepperjack KäsePepperjack Käse
1/2 Tasse Mexikanische Crema (kann Durch Crème Fraîche Ersetzt Werden)1/2 Tasse Mexikanische Crema (kann Durch Crème Fraîche Ersetzt Werden)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Peachie-O's SüßigkeitenPeachie-O's Süßigkeiten
8
Legen Sie 2 Kugeln Masa zwischen 2 Pergamentblätter im Abstand von etwa 6 Zoll. Üben Sie mit einer kleinen Bratpfanne oder Kuchenform gleichmäßigen Druck aus, bis die Masa flach ist und einen Durchmesser von etwa 6 Zoll hat. Ziehen Sie das Pergament zurück und bedecken Sie 1 der Scheiben mit etwa 2 Scheiben Avocado, dann 3 Esslöffeln der schwarzen Bohnenmischung und etwa 2 Esslöffeln der Käsemischung. Mit der zweiten, schlichten Masa-Runde auffüllen. Legen Sie das Pergament über die Pupusa und drücken Sie es vorsichtig mit der Tortenplatte nach unten, bis es 3/8 Zoll dick ist. Achten Sie dabei darauf, die Seiten nicht zu knacken oder auszublasen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Mexikanische Crema (kann Durch Crème Fraîche Ersetzt Werden)1/2 Tasse Mexikanische Crema (kann Durch Crème Fraîche Ersetzt Werden)
2 Bis 4 Esslöffel Zwiebelsuppe2 Bis 4 Esslöffel Zwiebelsuppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Fein Gehackte Pekannüsse, Plus Extra Zum ServierenFein Gehackte Pekannüsse, Plus Extra Zum Servieren
1 1/2 Tassen Gehackte Zwiebeln (2 Zwiebeln)1 1/2 Tassen Gehackte Zwiebeln (2 Zwiebeln)
9
Heizen Sie den Ofen auf 250 Grad Fahrenheit vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)
10
Erhitzen Sie eine große gewürzte Gusseisenpfanne oder beschichtete Pfanne bei mittlerer Hitze und fügen Sie etwa 2 Esslöffel Rapsöl hinzu. Mit einer Backbürste 1 Seite der Pupusa mit restlichem Öl bestreichen und mit der geölten Seite nach unten in die heiße Pfanne geben. Etwa 4 bis 5 Minuten mit dunklen Stellen goldbraun kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben GeschnittenGelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gebäck PinselGebäck Pinsel
1 1/2 Tassen Gehackte Zwiebeln (2 Zwiebeln)1 1/2 Tassen Gehackte Zwiebeln (2 Zwiebeln)
11
Die freiliegende Seite mit Öl bestreichen und vorsichtig umdrehen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben GeschnittenGelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
12
Die Pupusa in eine kleine Blechpfanne geben und im Ofen warm halten. Mit dem restlichen Teig und der Füllung wiederholen. Die Pupusas auf einer Servierplatte anrichten und mit Naturjoghurt, Koriander und Curdito-Krautsalat servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Einfacher JoghurtEinfacher Joghurt
1 Kg Maistortillas1 Kg Maistortillas
Im Laden Gekaufter Fertiger PizzateigIm Laden Gekaufter Fertiger Pizzateig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)
1 1/2 Tassen Gehackte Zwiebeln (2 Zwiebeln)1 1/2 Tassen Gehackte Zwiebeln (2 Zwiebeln)
13
Kohl und Karotten in eine große hitzebeständige Schüssel geben und gut vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
(1 Esslöffel Zurückbehalten)(1 Esslöffel Zurückbehalten)
Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener RotweinCôtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Peachie-O's SüßigkeitenPeachie-O's Süßigkeiten
14
In einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze den weißen Essig und das Wasser hinzufügen und zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Destillierter Weißer EssigDestillierter Weißer Essig
1 Streifen Zitronenschale1 Streifen Zitronenschale
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
15
Gießen Sie die kochende Mischung in die Schüssel, bedecken Sie den Kohl und die Karotten und stellen Sie sie 3 bis 5 Minuten lang beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
(1 Esslöffel Zurückbehalten)(1 Esslöffel Zurückbehalten)
Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener RotweinCôtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Peachie-O's SüßigkeitenPeachie-O's Süßigkeiten
16
Die Flüssigkeit abgießen und in einer Salatschleuder schleudern oder in ein Sieb abtropfen lassen, dabei so viel Flüssigkeit wie möglich auspressen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Salat SpinnerSalat Spinner
1/2 Pfund Fester Tofu, Zerkleinert1/2 Pfund Fester Tofu, Zerkleinert
17
Den Kohl wieder in die Schüssel geben und mit den restlichen Zutaten vermengen.
Zutaten, die Sie benötigen
(1 Esslöffel Zurückbehalten)(1 Esslöffel Zurückbehalten)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Peachie-O's SüßigkeitenPeachie-O's Süßigkeiten
18
Bei Raumtemperatur abkühlen lassen, dann 1 Stunde im Kühlschrank lagern.
19
Als Beilage zu Pupusas oder als Beilage servieren. Kann auf Wunsch im Voraus oder in Dosen hergestellt werden.

Zutaten

591 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischfrisch gemahlener schwarzer Pfeffer, nach Geschmackfrisch gemahlener schwarzer Pfeffer, nach Geschmack1avocado, halbiert und entsteintavocado, halbiert und entsteint425Packungen JELLO Instant-Schokoladen-Fudge-Puddingschwarze Bohnen, abgelassenschwarze Bohnen, abgelassen2371 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischRapsöl, plus 2 Esslöffel, geteiltRapsöl, plus 2 Esslöffel, geteilt4731 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischgeschälte und fein geriebene Karottengeschälte und fein geriebene Karotten0Heath Bar Toffeestücke1 ganze frische Jalapeno1 ganze frische Jalapeno1Serrano-Chili-Pfeffer, entkernt und gehacktSerrano-Chili-Pfeffer, entkernt und gehackt591 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischfrisch gehackte Korianderblätter zum Garnierenfrisch gehackte Korianderblätter zum Garnieren1Heath Bar Toffeestückekoschere Gurkenkoschere Gurken7101 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischfein zerkleinerter Grünkohl (ca. 1/2 Kopf)fein zerkleinerter Grünkohl (ca. 1/2 Kopf)4zu 5 grünen Zwiebeln, dünn geschnittenzu 5 grünen Zwiebeln, dünn geschnitten1Heath Bar Toffeestückegemahlener Kreuzkümmelgemahlener Kreuzkümmel22 Teelöffel grob gemahlene Pfefferkörnerfein gehackte eingelegte jalapeño -fein gehackte eingelegte jalapeño -591 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischleicht zerdrückte Hass-Avocadoleicht zerdrückte Hass-Avocado1limette, Schale und entsaftetlimette, Schale und entsaftet791 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch(1/2-Zoll) gewürfelte mango(1/2-Zoll) gewürfelte mango5911 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischmasa harina Mehlmasa harina Mehl1Doppelt gefüllte Oreosfrisch geknackter schwarzer Pfefferfrisch geknackter schwarzer Pfeffer2371 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischgeriebener Pfeffer und Käsegeriebener Pfeffer und Käse1181 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch(1/2-Zoll) gewürfelte Ananas(1/2-Zoll) gewürfelte Ananas1181 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischnaturjoghurt, zum Garnierennaturjoghurt, zum Garnieren2371 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischgeriebener queso quesadilla (oder mozzarella)geriebener queso quesadilla (oder mozzarella)2371 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischfein geschredderter Rotkohlfein geschredderter Rotkohl4fuß-lang) stück pergamentpapierfuß-lang) stück pergamentpapier2Heath Bar Toffeestücke5 Necco Waffelbonbons, geteilt5 Necco Waffelbonbons, geteilt6Garnelen und geädertSalz und frisch geknackter schwarzer PfefferSalz und frisch geknackter schwarzer Pfeffer1Doppelt gefüllte Oreosfrisch geriebener Pecorino-Romano-Käse oder nach Geschmackfrisch geriebener Pecorino-Romano-Käse oder nach Geschmack2371 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischfein gewürfelte spanische Chorizofein gewürfelte spanische Chorizo2371 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch1 Streifen Zitronenschale1 Streifen Zitronenschale4731 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischwasser, mehr oder weniger nach Bedarfwasser, mehr oder weniger nach Bedarf1kleinweiße Zwiebel, fein gewürfeltweiße Zwiebel, fein gewürfelt7101 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischweißer Essigweißer Essig1gelbe Paprika, fein gewürfeltgelbe Paprika, fein gewürfelt
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 25 m.
Portion6
Gesundheits-Score34
GerichteBeilage
Magazin