Vergessen Sie, jedes Mal essen zu gehen oder zum Mitnehmen zu bestellen, wenn Sie sich nach Cajun-Essen sehnen. Versuchen Sie, den berühmten Jambalayan des Kapitäns zu Hause zuzubereiten. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Beobachte deine Figur? Dieses pescatarische Rezept hat 267 kalorien, 16 g Eiweiß, und 5 g Fett pro Portion. Für 1,83 $ pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 20% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von 9 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Nur wenigen hat dieses Hauptgericht wirklich gefallen. Wenn Sie Lorbeerblatt, Cayennepfeffer, Zwiebeln und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 55 minuten. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Insgesamt verdient dieses Rezept einen solider Löffelfaktor von 66%. Ähnliche Rezepte umfassen Kapitän Russells Jambalaya, Gastbeitrag: Papas berühmtes Captain Crunch Fried Chicken, und Landeshauptmann.
Anweisungen
1
In einem großen Topf bei mittlerer Hitze Butter schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Mehl untermischen und ständig 2 bis 3 Minuten verquirlen, bis sich eine dicke pastöse Mehlschwitze gebildet hat.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz $ Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Packung (3,3 Unzen) Instant-Puddingpulver Mit Weißer Schokolade
3
Feilenpulver, Knoblauch, Frühlingszwiebeln, Zwiebeln und grüne Paprika in die Mehlschwitze einrühren. Kochen und rühren, bis sie weich sind, etwa 10 Minuten. Tomaten in die Mischung einrühren. Mischung mit schwarzem Pfeffer, Cayennepfeffer, Piment, Nelken, Salz und Lorbeerblatt würzen. Unter gelegentlichem Rühren 10 bis 15 Minuten kochen, bis die Mischung gut vermischt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Tassen Gewürfeltes Haferbrot Vom Vortag
1 Ganze Frische Jalapeno
Mit 4 G Fett Oder Weniger Pro Portion (empfohlen: Amy's Chunky Tomato Bisque)
Tasse Zerkleinerte Gekochte Putenbrust
Datei-Pulver
10 Fleischige Kalbshaxen, 2 Bis 3 Zoll Dick
Mit Etwas Fleisch Daran (Rücken, Hälse, Flügel Usw.)
Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten
Frischer Dill, Gezupft
Gehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher Art
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
5 Necco Waffelbonbons, Geteilt
4
Pilzbrühe einfüllen und Reis untermischen. Erhöhen Sie bei Bedarf die Menge der Brühe, um alle Zutaten zu bedecken. Zum Kochen bringen und Schnapper untermischen. Abdecken, Hitze reduzieren und 1 Stunde köcheln lassen oder bis der Reis weich ist.
Empfohlener Wein: Sauvignon Blanc, Rose Wein, Albarino
Sauvignon Blanc, Roséwein und Albarino sind eine gute Wahl für Jambalaya. Diese tanninarmen Weine mit niedrigerem Alkoholgehalt ergänzen die Hitze in würzigen Cajun-Gerichten, anstatt Ihren Mund mehr brennen zu lassen. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Santan Ema Select Terroir Sauvignon Blanc. Es hat 4,6 von 5 Sternen und eine Flasche kostet ungefähr 10 Dollar.
Santa Ema Auserlesenes Terroir Sauvignon Blanc
Leuchtend strohgelb hat dieser Sauvignon Blanc intensive Aromen von frischen Zitrusfrüchten, begleitet von Noten von Äpfeln und Birnen. Es ist ein frischer junger Wein mit guter Balance und angenehmer Säure.Passt zu mildem Fisch, Schalentieren, Ceviche und frischem Käse.