Das berühmte Jambalaya des Kapitäns

Das berühmte Jambalaya des Kapitäns
Vergessen Sie, jedes Mal essen zu gehen oder zum Mitnehmen zu bestellen, wenn Sie sich nach Cajun-Essen sehnen. Versuchen Sie, den berühmten Jambalayan des Kapitäns zu Hause zuzubereiten. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Beobachte deine Figur? Dieses pescatarische Rezept hat 267 kalorien, 16 g Eiweiß, und 5 g Fett pro Portion. Für 1,83 $ pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 20% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von 9 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Nur wenigen hat dieses Hauptgericht wirklich gefallen. Wenn Sie Lorbeerblatt, Cayennepfeffer, Zwiebeln und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 55 minuten. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Insgesamt verdient dieses Rezept einen solider Löffelfaktor von 66%. Ähnliche Rezepte umfassen Kapitän Russells Jambalaya, Gastbeitrag: Papas berühmtes Captain Crunch Fried Chicken, und Landeshauptmann.

Anweisungen

1
In einem großen Topf bei mittlerer Hitze Butter schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Mehl untermischen und ständig 2 bis 3 Minuten verquirlen, bis sich eine dicke pastöse Mehlschwitze gebildet hat.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz $ Frisch Gemahlener Schwarzer PfefferSalz $ Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Packung (3,3 Unzen) Instant-Puddingpulver Mit Weißer Schokolade1 Packung (3,3 Unzen) Instant-Puddingpulver Mit Weißer Schokolade
3
Feilenpulver, Knoblauch, Frühlingszwiebeln, Zwiebeln und grüne Paprika in die Mehlschwitze einrühren. Kochen und rühren, bis sie weich sind, etwa 10 Minuten. Tomaten in die Mischung einrühren. Mischung mit schwarzem Pfeffer, Cayennepfeffer, Piment, Nelken, Salz und Lorbeerblatt würzen. Unter gelegentlichem Rühren 10 bis 15 Minuten kochen, bis die Mischung gut vermischt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Tassen Gewürfeltes Haferbrot Vom Vortag3 Tassen Gewürfeltes Haferbrot Vom Vortag
1 Ganze Frische Jalapeno1 Ganze Frische Jalapeno
Mit 4 G Fett Oder Weniger Pro Portion (empfohlen: Amy's Chunky Tomato Bisque)Mit 4 G Fett Oder Weniger Pro Portion (empfohlen: Amy's Chunky Tomato Bisque)
Tasse Zerkleinerte Gekochte PutenbrustTasse Zerkleinerte Gekochte Putenbrust
Datei-PulverDatei-Pulver
10 Fleischige Kalbshaxen, 2 Bis 3 Zoll Dick10 Fleischige Kalbshaxen, 2 Bis 3 Zoll Dick
Mit Etwas Fleisch Daran (Rücken, Hälse, Flügel Usw.)Mit Etwas Fleisch Daran (Rücken, Hälse, Flügel Usw.)
Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke GeschnittenZucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten
Frischer Dill, GezupftFrischer Dill, Gezupft
Gehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher ArtGehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher Art
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
5 Necco Waffelbonbons, Geteilt5 Necco Waffelbonbons, Geteilt
4
Pilzbrühe einfüllen und Reis untermischen. Erhöhen Sie bei Bedarf die Menge der Brühe, um alle Zutaten zu bedecken. Zum Kochen bringen und Schnapper untermischen. Abdecken, Hitze reduzieren und 1 Stunde köcheln lassen oder bis der Reis weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt
3/4 Pfund, 1 Paket, Chorizo, Sehr Dünn Schräg Geschnitten, Lose Hüllen Entfernen3/4 Pfund, 1 Paket, Chorizo, Sehr Dünn Schräg Geschnitten, Lose Hüllen Entfernen
1-1/2 Tasse Hühnerbrühe1-1/2 Tasse Hühnerbrühe
Je Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und PfefferJe Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und Pfeffer

Empfohlener Wein: Sauvignon Blanc, Rose Wein, Albarino

Sauvignon Blanc, Roséwein und Albarino sind eine gute Wahl für Jambalaya. Diese tanninarmen Weine mit niedrigerem Alkoholgehalt ergänzen die Hitze in würzigen Cajun-Gerichten, anstatt Ihren Mund mehr brennen zu lassen. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Santan Ema Select Terroir Sauvignon Blanc. Es hat 4,6 von 5 Sternen und eine Flasche kostet ungefähr 10 Dollar.
Santa Ema Auserlesenes Terroir Sauvignon Blanc
Santa Ema Auserlesenes Terroir Sauvignon Blanc
Leuchtend strohgelb hat dieser Sauvignon Blanc intensive Aromen von frischen Zitrusfrüchten, begleitet von Noten von Äpfeln und Birnen. Es ist ein frischer junger Wein mit guter Balance und angenehmer Säure.Passt zu mildem Fisch, Schalentieren, Ceviche und frischem Käse.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 55 m.
Portion8
Gesundheits-Score18
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