Das Beste aus beiden Welten Brathähnchen
Das Beste aus beiden Welten Brathähnchen könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 165g Eiweiß, 154g Fett, und insgesamt 2144 Kalorien. Dieses deckt 53% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 1 Portion/en. Wenn Sie Knoblauch, Salz und gemahlenen Pfeffer, Petersilie und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um die Zitrone zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zitronen-Shortbread-Kekse mit Zitronenglasur {Eine Hommage an Tante Roxanne} als dessert. 36 Personen fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 6%. Ähnliche Rezepte umfassen Das-Beste-aus-beiden-Welten., Best-of-Both-Worlds-Anna, und Welten Einfachste Hot-Fudge-Kuchen.
Anweisungen
Ofen auf 450 Grad F (230 Grad C) vorheizen.
Entfernen innereien paket aus hohlraum von huhn und pat vogel gründlich trocken mit papiertüchern.
1 Esslöffel Butter in die Hühnerhöhle geben, Salz und schwarzen Pfeffer in die Höhle streuen und die Höhle mit Zwiebeln, Sellerie und Zitronenstücken füllen. Lösen Sie die Haut über Brust und Oberschenkel des Huhns mit den Fingern und legen Sie Knoblauchscheiben unter die Haut.
Legen Sie die Hühnerbrustseite nach oben auf ein Gestell in eine Bratpfanne.
Schmelzen Sie 2 Esslöffel butter in einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze; fügen Sie getrocknete Petersilie und italienische Würze.
Gießen Sie die Hälfte der Butter-Kräuter-Mischung über das Huhn und reiben Sie die gewürzte Butter auf alle Teile des Huhns. Reserve restliche Buttermischung.
Brathähnchen im vorgeheizten Ofen für 20 Minuten, dann entfernen und drehen Huhn so Brust Seite nach unten ist.
Gießen Sie die restliche Hälfte der gewürzten Butter über das Huhn und streichen Sie es über alle Teile des Vogels. Zurück zum Ofen und braten Sie weitere 10 Minuten.
Reduzieren ofen wärme zu 325 grad F (165 grad C). Brathähnchen, bis die Haut knusprig und braun ist und die Säfte klar laufen, 1 Stunde und 20 weitere Minuten. Ein sofort abgelesenes Fleischthermometer, das in den dicksten Teil eines Oberschenkels eingeführt wird und keinen Knochen berührt, sollte 160 Grad F (70 Grad C) anzeigen.
Lassen Sie das Huhn vor dem Servieren 10 Minuten unbedeckt ruhen.