Das Beste Gebratene Huhn Aller Zeiten?

Sie können nie zu viele südliche Rezepte haben, also geben Sie das beste gebratene Huhn aller Zeiten? Versuch. Eine Portion enthält 523 Kalorien, 15g protein, und 34g Fett. Für 89 Cent pro portion, Sie erhalten ein Hauptgericht, das 4 serviert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 73 leute fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Es wird Ihnen von Serious Eats gebracht. Eine Mischung aus koscherem Salz, Maisstärke, Mehl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Buttermilch zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Buttermilchkuchen als dessert. ergebnis von 75% dieses Gericht ist gut. Versuchen Jamaikanisches Jerk Chicken, gebratener Wegerich und Kokosnuss Macadamia gebratener Quinoa, Gebratenes Huhn mit Bier - Bier verleiht so vielen Dingen einen sehr würzigen und irdischen Geschmack. Gebratenes Huhn mit Bier ist fabelhaft, und Ofen gebratenes Huhn - spicy Ofen gebratenes Huhn ist sicher, alle Ihre Gäste zu gefallen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Um die Sole zu machen: Koscheres Salz in kaltes Wasser rühren, bis es aufgelöst ist.
Legen Sie Hühnerteile in eine nicht reagierende Schüssel oder einen Topf; Fügen Sie genügend Salzlake hinzu, um sie vollständig abzudecken. 8 bis 12 Stunden im Kühlschrank lagern.
Lassen Sie das gesalzene Huhn abtropfen und spülen Sie die Schüssel aus, in der es gesalzen wurde. Geben Sie das Huhn in die Schüssel und gießen Sie die Buttermilch darüber. Abdecken und 8 bis 12 Stunden im Kühlschrank lagern.
Das Huhn auf einem Rost abtropfen lassen und die Buttermilch wegwerfen.
Bereiten Sie in der Zwischenzeit das Fett zum Braten vor, indem Sie Schmalz, Butter und Landschinken in eine schwere Pfanne oder Pfanne geben. Bei schwacher Hitze 30 bis 45 Minuten kochen und nach Bedarf abschöpfen, bis die Butter keinen Schaum mehr abwirft und der Landschinken gebräunt ist. Verwenden Sie einen geschlitzten Löffel, um den Schinken vorsichtig aus dem Fett zu entfernen.
Erhöhen Sie kurz vor dem Braten die Temperatur auf mittelhoch und erhitzen Sie das Fett auf 335 Grad. Bereiten Sie den Bagger vor, indem Sie Mehl, Maisstärke, Salz und Pfeffer in einer flachen Schüssel oder auf Wachspapier mischen. Die abgetropften Hähnchenstücke gründlich in der Mehlmischung ausbaggern und gut tupfen, um alles überschüssige Mehl zu entfernen.
Mit einer Zange einige der Hühnchenstücke mit der Hautseite nach unten in das erhitzte Fett schieben. (Überfüllen Sie die Pfanne nicht, da sonst das Kochfett abkühlt. Braten in Chargen, wenn nötig.) Regulieren Sie das Fett, so dass es nur sprudelt, und kochen Sie für 8 bis 10 Minuten auf jeder Seite, bis das Huhn goldbraun ist und durch gekocht.
Auf einem Rost oder zerknitterten Papiertüchern gründlich abtropfen lassen und servieren.
Gebratenes Huhn wird köstlich heiß, warm, bei Raumtemperatur oder kalt gegessen.
Empfohlener Wein: Riesling, Sekt, Zinfandel
Southern kann mit Riesling, Sekt und Zinfandel kombiniert werden. Im Allgemeinen gibt es einige Regeln, die Ihnen helfen, Wein mit südländischem Essen zu kombinieren. Food-friendly Riesling oder Sekt Weißwein wird mit vielen frittierten Speisen arbeiten, während zinfandel mit gegrillten Speisen groß ist. Der Gunderloch Estate Riesling Dry mit 4.3 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet etwa 15 Dollar pro Flasche.
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