Das beste Hühnchen am Sonntag

Das beste Hühnchen am Sonntag
Das beste Hühnchen am Sonntag benötigt ungefähr 2 stunden und 55 minuten von Anfang bis Ende. Dieses glutenfreie, milchfreie, paläolithische und ursprüngliche Rezept dient 6 und kostet $2.55 pro Portion. Dieser Hauptgang hat 740 kalorien, 57 g Eiweiß, und 54 g Fett pro Portion. 68 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Salz, grob gemahlenen Pfeffer, bis zu 3 Zitronen und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 92%. roßartig. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Das beste Hühnchen am Sonntag, Sonntagshuhn, und Sonntag Hühnchen Abendessen.

Anweisungen

1
Die Schale von den Zitronen fein reiben, um 2 Esslöffel zu messen; beiseite stellen. 2 Zitronen grob hacken; Gehackte Zitronen und Rosmarinzweige in die Hühnerhöhle geben. Bewahren Sie die restliche Zitrone für eine andere Verwendung auf.
Zutaten, die Sie benötigen
Hammelfleisch Ohne Knochen, In 3 Bis 4 Zoll Große Würfel Geschnitten - Oder Alternativ Lammschulter Ohne KnochenHammelfleisch Ohne Knochen, In 3 Bis 4 Zoll Große Würfel Geschnitten - Oder Alternativ Lammschulter Ohne Knochen
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Orangenscheiben, Halbiert, Zum GarnierenOrangenscheiben, Halbiert, Zum Garnieren
2
Hähnchen auf ein Gestell in eine flache Bratpfanne legen; mit Öl bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Rotkohl, Fein GeschnittenRotkohl, Fein Geschnitten
3
Kombinieren Sie den gehackten Rosmarin, Pfeffer, Salz und Zitronenschale; über das Huhn reiben.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Milchschokoladenriegel Mit Mandeln (4-1/4 Unzen), Gehackt1 Milchschokoladenriegel Mit Mandeln (4-1/4 Unzen), Gehackt
Hammelfleisch Ohne Knochen, In 3 Bis 4 Zoll Große Würfel Geschnitten - Oder Alternativ Lammschulter Ohne KnochenHammelfleisch Ohne Knochen, In 3 Bis 4 Zoll Große Würfel Geschnitten - Oder Alternativ Lammschulter Ohne Knochen
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
75 Gramm Goldene Sultaninen75 Gramm Goldene Sultaninen
4
Unbedeckt bei 350 ° 2-1 / 4 bis 2-3 / 4 Stunden backen oder bis ein Thermometer 180 ° anzeigt, gelegentlich mit Tropfen begießen. (Lose mit Folie abdecken, wenn das Huhn zu schnell braun wird.)
Zutaten, die Sie benötigen
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Soße Mit SesamölScharfe Soße Mit Sesamöl
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
5
Vor dem Schnitzen 15 Minuten stehen lassen. Zitronen und Rosmarinzweige wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Hammelfleisch Ohne Knochen, In 3 Bis 4 Zoll Große Würfel Geschnitten - Oder Alternativ Lammschulter Ohne KnochenHammelfleisch Ohne Knochen, In 3 Bis 4 Zoll Große Würfel Geschnitten - Oder Alternativ Lammschulter Ohne Knochen
Orangenscheiben, Halbiert, Zum GarnierenOrangenscheiben, Halbiert, Zum Garnieren
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 55 m.
Portion6
Gesundheits-Score31
Magazin