Das beste irische Sodabrot aller Zeiten
Wenn Sie etwa 1 Stunde und 10 Minuten in der Küche verbringen können, ist „Best Ever Irish Soda Bread“ vielleicht ein hervorragendes ovo-lakto-vegetarisches Rezept, das Sie ausprobieren sollten. Dieses Frühstück hat 534 Kalorien , 11 g Eiweiß und 15 g Fett pro Portion. Für 60 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 14 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept reicht für 8 Personen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Backpulver, Zucker, Buttermilch und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Dies ist ein sehr preisgünstiges Rezept für Fans europäischer Küche. Man kann es jederzeit genießen, aber es eignet sich besonders gut für den St. Patrick’s Day . Dieses Rezept gefällt 66 Feinschmeckern und Köchen. Es wird Ihnen von Allrecipes präsentiert. Alles in allem haben wir entschieden, dass dieses Rezept eine Spoonacular-Bewertung von 0 % verdient . Diese Bewertung ist verbesserungswürdig. Ähnliche Rezepte sind Irisches Sodabrot mit Rosinen , Irisches Sodabrot von Mommie Cooks und Himbeer-Sodabrot: Eine neue Interpretation einer irischen Tradition .
Anweisungen
Den Backofen auf 175 Grad C (350 Grad F) vorheizen. Eine 9-Zoll-Kuchenform einfetten.
Mehl, Zucker, Salz, Backpulver und Natron in einer großen Schüssel verrühren. Mit einem Teigschneider die Butter vorsichtig in die Mehlmischung schneiden, bis alles gut vermischt ist, und die Rosinen unterrühren. In einer anderen Schüssel Buttermilch und Eier verquirlen; die Buttermilchmischung leicht in die Mehlmischung einrühren.
Geben Sie den Teig in die vorbereitete Kuchenform.
Im vorgeheizten Ofen backen, bis das Brot aufgegangen ist und die Oberseite goldbraun ist (45 Minuten bis 1 Stunde). Ein in die Mitte des Brotes eingestochenes Messer sollte sauber herauskommen. Das Brot 10 Minuten in der Pfanne auf einem Gitterrost abkühlen lassen, bevor es herausgenommen wird.