Das beste Steak von Blake

Blakes bestes Steak könnte genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Personen und kostet 4,01 USD pro Portion Portion/en. Eine Portion enthält 425 kalorien, 35 g Eiweiß, und 31 g Fett. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. 13 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept probiert haben. Es kann jederzeit genossen werden, aber es ist besonders gut für valentinstag. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen höhlenmensch, glutenfrei, milchfrei und ursprünglich Diät. Wenn Sie Rosmarin, Salz und Pfeffer, Rib-Eye-Steaks und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Um den frischen Rosmarin aufzubrauchen, können Sie dieses Hauptgericht mit dem Vanillejoghurt mit Trauben- und Blaubeerkompott mit Honig und frischem Rosmarin: Ein leichtes Frühstück oder Dessert als Nachtisch. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 76%. Dieser Score ist solide. Ähnliche Rezepte sind Blakes Berg. Aussicht, Baby Blakes Haferflocken-Frühstückskekse, und Baby Blakes Haferflocken-Frühstückskekse.
Anweisungen
Grill für hohe Hitze vorheizen.
Reiben Sie jedes Steak leicht mit Olivenöl ein - damit die Steaks nicht am Grill kleben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Reiben Sie frischen Knoblauch in beide Seiten jedes Steaks.
15 Minuten stehen lassen.
Legen Sie die Steaks auf den vorgeheizten Grill und drehen Sie sie sofort nach 30 Sekunden (diese erste Drehung soll sicherstellen, dass eine Seite angebraten ist).
Legen Sie die frischen Rosmarinzweige darauf. Kochen Sie 7 Minuten pro Seite bis zum gewünschten Gargrad und denken Sie daran, die Rosmarinzweige vor dem Wenden zu entfernen und nach dem Wenden auf das Fleisch zu legen.
Empfohlener Wein: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir sind meine Favoriten für Steaks. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rotweinen wie Pinot Noir oder Merlot, während fettere Steaks mit einem kräftigen Rot wie Cabernet Sauvingnon umgehen können. Das Weingut Merlot Mt. Veeder Napa Valley Wein mit einer Bewertung von 5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet ungefähr 99 Dollar pro Flasche.
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Weingut Merlot Mt. Veeder Napa Valley Wein
schwarze Kirsche, würzig, reichhaltig