Das beste verdammte gegrillte Huhn aller Zeiten

Das beste verdammte gegrillte Huhn aller Zeiten könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 66g Eiweiß, 64 G Fett, und insgesamt 905 Kalorien. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich gemahlenes Bohnenkraut, Zwiebelpulver, Pasilla-Chili-Pfeffer und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um die Gewürzmischung zu verwenden, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Kürbiskuchen Gewürz Creme Scones als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 5%. olide. Versuchen Verdammt in der Nähe von zuckerfreien No-Bake-Kuchen, Verdammt gute knochenlose kurze Rippen, und Gegrilltes Hähnchen mit geröstetem Knoblauch-Oregano-Vinaigrette und gegrillten Fingerlingkartoffeln für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie die ersten 11 Zutaten in einer großen Schüssel.
1/4 Tasse Mischung entfernen und beiseite stellen.
Fügen Sie Sojasauce zum restlichen Gewürz hinzu und rühren Sie gut um, um eine Paste zu bilden.
Hähnchenstücke und Lorbeerblätter in eine große Schüssel geben und das Hähnchen gleichmäßig mit Paste einreiben. Fest mit Plastikfolie abdecken und 6 bis 8 Stunden abkühlen lassen.
Nehmen Sie das Huhn etwa 1 1/2 Stunden vor dem Grillen aus dem Kühlschrank, damit es Raumtemperatur erreicht. Butter schmelzen und 1/4 Tasse Gewürzmischung unterrühren. Beiseite.
Bereiten Sie ein heißes Feuer vor (400 bis 45
indem Sie Holzkohle auf einer Seite des Grills stapeln und die andere Seite leer lassen. Wenn Sie einen Gasgrill verwenden, zünden Sie nur eine Seite an.
Legen Sie Hähnchenstücke auf die kühlere Seite und grillen Sie, mit Grilldeckel bedeckt, 25 Minuten für Brüste und 30 Minuten für Oberschenkel und Beine.
Übertragen Sie das Huhn auf die heiße Seite und grillen Sie es, drehen Sie es mehrmals und heften Sie es mit der reservierten Buttermischung, bis die Innentemperatur 175 erreicht, etwa 7 1/2 Minuten pro Seite für die Brüste, 3 1/2 Minuten pro Seite für die Oberschenkel und 2 1/2 Minuten pro Seite für die Beine.
Vom Grill nehmen und 10 Minuten vor dem Servieren stehen lassen.