Das Bruststück meiner Mutter

Das Bruststück meiner Mutter
Das Rezept Meiner Mutter Brisket ist fertig in etwa 45 Minuten und ist definitiv ein super glutenfrei, milchfrei und Vollkornprodukte option für Liebhaber jüdischen Essens. Für $3.59 pro portion, Sie erhalten ein Hauptgericht, das 8 serviert. Eine Portion enthält 502 Kalorien, 59g protein, und 26 G Fett. Wenn Sie zuerst geschnittenes Rinderbruststück, Paprika, Salz und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um den Pfeffer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Einfache Pfefferminz-Dessert als dessert. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Chanukka. 7%. iemlich gut. Versuchen Einfache Slow-Cooker Brisket & Herzhafte Brisket Tacos, Schwiegermutter, und Mutter Manicotti für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Backofen auf 191° vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
In einem holländischen Ofen oder einer anderen schweren Backform, die groß genug ist, um Bruststück zu halten, erhitzen Sie 1 Esslöffel Öl im Ofen 10 Minuten. Brust trocken tupfen und mit Salz und Pfeffer würzen. Braten Bruststück in Pfanne, aufgedeckt, 30 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden
BackofenBackofen
3
Während Brust röstet, in einer großen schweren Pfanne kochen Zwiebeln in restlichen 2 Esslöffel Öl bei mäßig hoher Hitze, Rühren, bis erweicht und beginnt golden zu werden. Hitze reduzieren und Zwiebeln kochen, gelegentlich umrühren und bei Bedarf die Hitze reduzieren, bis sie tief golden sind, etwa 20 Minuten mehr. Knoblauch, Paprika, Salz und Pfeffer unterrühren und 1 Minute kochen lassen. 3 Tassen Wasser einrühren und zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Flüssigunzen FrischwasserFlüssigunzen Frischwasser
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
PfefferPfeffer
WasserWasser
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Löffel Zwiebelmischung über Bruststück und backen, bedeckt, mit Deckel 1/2 Zoll angelehnt, 3 1/2 Stunden, oder bis Bruststück zart ist. (Überprüfen Sie die Pfanne jede Stunde und fügen Sie bei Bedarf mehr Wasser hinzu.)
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
PfannePfanne
5
Bruststück aus dem Ofen nehmen und in Zwiebelmischung 1 Stunde abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
6
Entfernen Bruststück aus der Pfanne, Kratzen Zwiebelmischung zurück in die Pfanne, und Chill, in Folie eingewickelt, über Nacht. Löffel Zwiebelmischung in eine 1-Quart Maßnahme und Chill, bedeckt, über Nacht.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
PfannePfanne
7
Backofen auf 177° vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
8
Verwerfen Sie Fett aus der Zwiebelmischung, fügen Sie genügend Wasser hinzu, um die Mischung zu messen 3 Tassen insgesamt, und in einem Mixer Soße mischen, bis sie glatt ist. Schneiden Sie Bruststück gegen das Korn (dick oder dünn, wie Sie bevorzugen). In einer großen ofenfesten Pfanne Soße erhitzen, bis sie heiß ist, Bruststück hinzufügen und im Ofen 30 Minuten erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
KornKorn
SoßeSoße
ZwiebelZwiebel
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
PfannePfanne
BackofenBackofen
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score43
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