Das Fish Point Sandwich ist ein pescatarian Hauptgericht. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 24% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 31g protein, 51 G Fett, und insgesamt 740 Kalorien. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Wein, Petersilienzweige, Eier und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 0%. iemlich gut. Versuchen Ein ernstes Fischsandwich, Schellfisch Fisch-Sandwich, und Gebratener Fisch-Sandwich für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
So machen Sie die Zitronenbutter: Schmelzen Sie die Butter bei schwacher Hitze in einem kleinen Topf.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional
Orangenscheiben, Halbiert, Zum Garnieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
Fügen Sie den Zitronensaft und Weißwein hinzu. Halten Sie die Sauce warm an einer Ecke des Ofens.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
Fasanenbrüste Wenn )
Innereien Und Nackenknochen Der Pute
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 (14-Unzen) Dosen Cannellonibohnen, Abgetropft
1
Die Eier mit der Sahne in einer großen Schüssel verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Tassen Bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)
Die Butter in einer großen Pfanne mit schwerem Boden bei mittlerer Hitze erhitzen. Heben Sie die Sohle aus dem Teig, lassen Sie den Überschuss ablaufen, dann legen Sie die Filets vorsichtig in die Pfanne. Kochen Sie den Fisch einmal, bis die Sohle flockig ist und die Kruste knusprig und goldbraun ist, etwa 3 Minuten pro Seite.
Während der Fisch kocht, toasten Sie das Brot und schneiden Sie jedes Stück diagonal in zwei Hälften (Ecke zu Ecke). Ordnen Sie die Toastpunkte auf 4 Tellern an, 2 pro Teller. Heben Sie den Fisch aus der Pfanne auf die Toastpunkte.
Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Thrive Pinot Grigio mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 15 Dollar pro Flasche.