Das ist kein Yankee-Maisbrot
This Ain ' T No Yankee Maisbrot, das könnte nur die Südlichen Rezept, das Sie suchen. Dieses glutenfreie Rezept hat 550 Kalorien, 15g protein, und 24 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Specktropfen, Backpulver, Buttermilch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 7%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Yankee-Cornbread, Yankee Mädchen Südliche Brathähnchen Mit Maisbrot Füllung, und Yankee Topf Braten.
Anweisungen
Legen Sie 1 Esslöffel Speck tropft in einem 6 1/2-Zoll-Lodge Gusseisen Pfanne; Ort Pfanne in den Ofen, während es auf 42 vorheizt
Maismehl, Backpulver und Salz in einer kleinen Schüssel verquirlen.
Das Ei, die Buttermilch und den restlichen 1 Esslöffel Speck in einer mittelgroßen Schüssel verquirlen.
Fügen Sie die trockenen Zutaten der Buttermilchmischung hinzu und rühren Sie nur, bis sie kombiniert sind. (Die Mischung sollte wie Pfannkuchenteig gießen; Wenn nicht, fügen Sie etwas mehr Buttermilch hinzu.)
Gießen Sie den Teig in die heiße Pfanne.
Backen, bis die Kruste dunkelgoldbraun ist, 15 bis 20 Minuten.
Heiß servieren, kein Chaser.
Empfohlener Wein: Riesling, Sekt, Zinfandel
Süden auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Riesling, Sekt und Zinfandel. Im Allgemeinen gibt es einige Regeln, die Ihnen helfen, Wein mit südländischem Essen zu kombinieren. Food-friendly Riesling oder Sekt Weißwein wird mit vielen frittierten Speisen arbeiten, während zinfandel mit gegrillten Speisen groß ist. Der Fess Parker Santa Barbara Riesling mit 4 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet etwa 9 Dollar pro Flasche.
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Fess Parker Riesling Santa Barbara
Florale Noten und Orangenblüten vermischen sich mit Düften von Zitrusfrüchten, Pfirsich, Geißblatt und leichter Aprikose in der Nase. Am Gaumen finden Sie Aromen von Pfirsich, Aprikose und Zitrusfrüchten. Diese Aromen verbinden sich zu einem off-trockenen, aber ausgewogenen Riesling.