Das Lieblingsessen meiner englischen Freundin Maggie: Pochierter Lachs mit Dijon-Dillsauce, Gurke und dunklem Brot, neue Kartoffeln mit Minze
Das Lieblingsessen meiner englischen Freundin Maggie: Pochierter Lachs mit Dijon-Dill-Sauce, Gurke und dunklem Brot, neue Kartoffeln mit Minze sind vielleicht nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 30% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses pescatarische Rezept hat 652 Kalorien, 19g protein, und 30 G Fett pro portion. Kopf in den Laden und abholen Bouquet von Estragon, gehäutet neue Kartoffeln, Lorbeerblatt, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Dieses Rezept wird von 4 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. score von 69% dieses Gericht ist ziemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Das Lieblingsessen meiner englischen Freundin Maggie: Pochierter Lachs mit Dijon-Dillsauce, Gurke und dunklem Brot, neue Kartoffeln mit Minze, Ofen pochierter Lachs a la Paige mit Dill, Vidalian Zwiebel und Gurke Relish, und Lachs Mit Dijon-Dill-Sauce.
Anweisungen
1
Kartoffeln in einen Topf geben und mit Wasser bedecken. Topf abdecken und Wasser zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
2
Fügen Sie dem Wasser eine großzügige Menge grobes Salz hinzu, ein paar gesunde Prisen. Hitze auf Mittel reduzieren und abgedeckt kochen, bis sie weich sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Grobes Salz
Wasser
3
Legen Sie Lachsfilets in eine große, tiefe Pfanne oder teilen Sie sie auf 2 Pfanne, wenn Sie keine Pfanne haben, die groß genug ist, um alle 8 Portionen aufzunehmen. Die zusätzlichen Portionen liefern den gekochten Lachs für Lachskuchen in einer anderen Nacht.
Zutaten, die Sie benötigen
Lachs
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Gießen Sie Wein und Wasser in die Pfanne, so dass nur die Oberseite des Lachses freigelegt wird.
Zutaten, die Sie benötigen
Lachs
Wasser
Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Fügen Sie ein Lorbeerblatt und ein Bouquet von ein paar Zweigen frischem Estragon, Dill und Petersilie in die Pfanne und legen Sie es in die Flüssigkeit.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischer Estragon
Lorbeerblatt
Petersilie
Frisch Gepflückte Dillzweige
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
6
Stellen Sie die Pfanne oder Pfannen auf hohe Hitze und bringen Sie die Flüssigkeit zum Kochen. Hitze auf mittel niedrig reduzieren und die Pfanne abdecken. Pochieren Lachs für 10 Minuten oder, bis Fisch ist fest und undurchsichtig.
Zutaten, die Sie benötigen
Lachs
Fisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
7
Lassen Sie Ihre Kartoffeln abtropfen und geben Sie sie in den heißen Topf zurück.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
8
Butter in den Topf geben und Kartoffeln wenden, um sie leicht mit Butter zu bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
9
Minze und Zucker über die Kartoffeln streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
Zucker
Minze
10
Kombinieren Sie saure Sahne mit Dijon-Senf und gehackten Kräutern in einer kleinen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Dijon-Senf
Saure Sahne
Kraut
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
11
Lachs mit einem dünnen Spatel aus der Kochflüssigkeit nehmen. Reservieren Sie 3 Portionen des Lachses und legen Sie ihn in den Kühlschrank oder frieren Sie ihn für Lachskuchen ein.
Zutaten, die Sie benötigen
Lachs
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Spachtel
12
Zum Servieren ein Stück Lachs auf einen Teller legen und mit Sauce garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Lachs
Soße
13
Pumpernickel-Quadrate, Brunnenkresse und Gurkenscheiben neben dem Fisch servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Pumpernickel
Brunnenkresse
Seegurke
Fisch
14
Geprägte rote Kartoffeln auf den Teller geben und servieren.
Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc sind meine top-picks für Lachs. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Sie könnten GEN5 Chardonnay versuchen. Rezensenten mögen es mit 4,3 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 9 Dollar pro Flasche.