Das Pilz-Sauté
Das Pilz-Sauté dauert von Anfang bis Ende etwa 45 Minuten . Dieses Rezept ergibt 4 Portionen mit jeweils 142 Kalorien , 6 g Eiweiß und 8 g Fett . Für 2,01 $ pro Portion deckt dieses Rezept 18 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 3 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und würden es wieder machen. Es eignet sich gut als preiswertes Vorspeisengericht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich geklärte Butter, Schalotten, braune Champignons und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Es wird Ihnen von Foodnetwork präsentiert. Es ist eine gute Option, wenn Sie eine glutenfreie und ovo-lakto-vegetarische Diät einhalten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erhält dieses Rezept eine Spoonacular-Bewertung von 81 % , was spektakulär ist. Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, mochten auch Spinat-Sauté , Brokkoli-Sauté und Patisson-Sauté .
Anweisungen
Sehen Sie sich an, wie dieses Rezept zubereitet wird.
Erhitzen Sie 1 Unze geklärte Butter in einer 10 Zoll großen, schweren Bratpfanne bei hoher Hitze.
Geben Sie die geschnittenen Pilze eine Handvoll nach der anderen in die Bratpfanne. Wenn die Pilze anfangen, eine satte, braune Farbe anzunehmen, schieben Sie sie an den Rand der Bratpfanne. Drehen Sie die Pilze um, wenn sie anfangen, Farbe anzunehmen. Wenn die Pfanne trocken wird, geben Sie die restliche geklärte Butter in die Pfanne.
Geben Sie eine weitere Handvoll Pilze in die Pfanne und fahren Sie fort, bis alle Pilze hinzugefügt wurden. Nach der letzten Zugabe in die Pfanne mit Salz und Pfeffer würzen.
Machen Sie in der Mitte der Pfanne ein Loch und geben Sie die Schalotten hinein. Löschen Sie die Pfanne mit Cognac ab und kratzen Sie alle gebräunten Pilzstücke heraus.
Schnittlauch dazugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.