Das Pulled Pork

Brauche ein glutenfreies und milchfreies Hauptgericht? Cue das Pulled Pork könnte ein großartiges Rezept zum Probieren sein. Für $1.43 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 20% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 26 g Eiweiß, 4 g Fett, und insgesamt 219 kalorien. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 2 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Geh in den Laden und hol Ketchup, Salz und Pfeffer, Tomatensauce und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um den Apfelessig aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem folgen Essigkuchen als Nachtisch. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 3 stunden und 10 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 59%. Dieser Score ist ziemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Einfaches Pulled Pork Filet - Süßes Chili Pulled Pork, Slow Cooker Bier Pulled Pork und BBQ Pulled Pork Sandwiches, und Knuspriges Schweinefleisch Carnitas (mexikanisches langsam gekochtes Pulled Pork).
Anweisungen
Sonderausstattung: Crock Pot
Tomatensauce, Ketchup, Apfelessig, braunen Zucker und Knoblauchpulver in den Topf geben. Rühren, bis alles gemischt ist. Beide Schweinefleischsorten mit 1/4 Teelöffel Salz und 1/8 Teelöffel Pfeffer würzen und in den Topf geben. Mit Zwiebeln belegen und leicht umrühren.
Abdecken und kochen, bis das Schweinefleisch vollständig gegart ist, 3 bis 4 Stunden bei hoher Temperatur oder 7 bis 8 Stunden bei niedriger Temperatur.
Entfernen Sie das gesamte Schweinefleisch und legen Sie es in eine große Schüssel. Zerkleinern Sie jedes Stück mit 2 Gabeln: eine, um das Schweinefleisch an Ort und Stelle zu halten, und die andere, um über das Fleisch zu kratzen und es zu zerkleinern. Das zerkleinerte Schweinefleisch wieder in den Topf geben und gut mit der Sauce mischen.
Wenn Sie eine Gruppe bedienen, stellen Sie den Crock Pot auf die niedrigste Stufe, damit das Schweinefleisch warm bleibt. Bei Verwendung mit zerdrücktem rotem Pfeffer würzen. Lecker Zeit!