Das süße Melissa-Backbuch: Sauerkirschkuchen mit Pistazien-Crumble

Das süße Melissa-Backbuch: Sauerkirschkuchen mit Pistazien-Crumble
Das süße Melissa Backbuch: Sauerkirschkuchen mit Pistazienbrösel könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 10 Portionen. 235 Kalorien, 3g protein, und 7g Fett jeder. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus Hafer, Kirschen, Butter und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1%. iemlich schlecht. Versuchen Das süße Melissa-Backbuch: Geröstete Mandel-Zitronen-Riegel, Süß-saure Kirsche und Buchweizen bröckeln, und Pistazien-Kirsch-Crumble für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Um die Kuchenkruste vorzubereiten
Zutaten, die Sie benötigen
Pie KrustePie Kruste
2
Rollen Sie den Tortenteig in eine Runde 14 Zoll breit und 1/4 Zoll dick. Passen Sie vorsichtig in eine 10-Zoll-Tortenplatte. Falten Sie die Kanten unter und crimpen Sie. Im Kühlschrank bis fest, etwa 30 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Kuchen TeigKuchen Teig
RollenRollen
1
Kombinieren Sie in einer mittelgroßen Schüssel das Allzweckmehl, Hafermehl, Zucker, Zimt, Salz und Pistazien.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Pistazien-NüssePistazien-Nüsse
HafermehlHafermehl
ZimtZimt
ZuckerZucker
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Die geschmolzene Butter einrühren und vorsichtig mischen, um sie zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
3
Stellen Sie ein Gestell in das untere Drittel Ihres Ofens. Den Ofen auf 350ºF vorheizen. Ein Backblech mit Pergamentpapier oder Aluminiumfolie auslegen.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
AluminiumfolieAluminiumfolie
BackblechBackblech
BackofenBackofen
4
Um die Kirschfüllung zu machen
Zutaten, die Sie benötigen
CherriesCherries
5
in einer kleinen Schüssel Zucker, Maisstärke und Salz verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisstärkeMaisstärke
ZuckerZucker
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
6
In eine mittelgroße Schüssel die Kirschen geben und die Mehlmischung darüber streuen; vorsichtig mischen, um zu kombinieren. (Wenn Sie frische Kirschen verwenden, kann die natürliche Süße variieren. Probieren Sie die Mischung, um zu sehen, ob Sie mehr Zucker benötigen, als benötigt wird.)
Zutaten, die Sie benötigen
CherriesCherries
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
7
Gießen Sie die Kirschen in die ungebackene Tortenschale.
Zutaten, die Sie benötigen
Ungebackene KuchenkrusteUngebackene Kuchenkruste
CherriesCherries
8
Streuen Sie die Pistazienbrösel gleichmäßig über die Kirschen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pistazien-NüssePistazien-Nüsse
CherriesCherries
9
Legen Sie die Tortenplatte auf das vorbereitete Backblech.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
10
1 Stunde und 10 Minuten oder bis die Säfte sprudeln und dick sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
11
Vor dem Servieren in ein Gestell geben, um es auf Raumtemperatur abzukühlen.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion10
Gesundheits-Score1
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