Das ultimative extra-knusprige doppelt gebratene Confit Buffalo Wings
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 36 Stunden. 4%. iemlich gut. Versuchen Extra-knusprige, süße und würzige Flügel, Extra knusprig gebratenes Huhn, und Extra knusprig würzig gebratenes Huhn für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Öl und Hähnchenflügel in einen großen Wok oder holländischen Ofen geben.
Bei mittlerer bis hoher Hitze unter gelegentlichem Rühren erhitzen, bis es 225 bis 250 ° F auf einem sofort ablesbaren oder frittierten Thermometer registriert (Hühnchen sollte sanft sprudeln). Weiter zu kochen, rühren und spiegeln huhn gelegentlich während einstellen wärme zu halten eine temperatur von 225 zu 250 °F, bis huhn ist gekocht durch und haut ist zart, aber nicht knusprig oder gebräunt, über 20 minuten insgesamt.
Übertragen Sie das Huhn mit einer Drahtgeflechtspinne auf ein mit Papiertüchern umrandetes Backblech. Lassen Sie das Huhn mindestens 1 Stunde bei Raumtemperatur ruhen oder decken Sie es ab und ruhen Sie es bis zu drei Nächte im Kühlschrank. Fahren Sie mit Schritt fort
Ofenmethode: Ofengestell auf untere mittlere Position einstellen und Ofen auf 225 ° F vorheizen.
Legen Sie Öl und Hähnchenflügel in einen großen ofenfesten holländischen Ofen.
Bei mittlerer bis hoher Hitze unter gelegentlichem Rühren erhitzen, bis 200 ° F auf einem sofort ablesbaren oder frittierten Thermometer registriert sind. Topf abdecken und in den Ofen geben. Kochen, bis die Hühnerflügel zart, aber nicht gebräunt sind, 40 Minuten bis 1 Stunde (Hühnchen sollte zart sein, aber nicht auseinanderfallen).
Topf aus dem Ofen nehmen.
Übertragen Sie das Huhn mit einer Drahtgeflechtspinne auf ein mit Papiertüchern umrandetes Backblech. Lassen Sie das Huhn mindestens 1 Stunde bei Raumtemperatur ruhen oder decken Sie es ab und ruhen Sie es bis zu drei Nächte im Kühlschrank. Fahren Sie mit Schritt fort
Wenn Sie servierfertig sind, kombinieren Sie Butter und Franks in einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze und kochen Sie unter gelegentlichem Rühren, bis die Butter vollständig geschmolzen ist.
In eine große Schüssel geben.
Öl auf 400 ° F erhitzen Fügen Sie vorsichtig ein Drittel des Huhns hinzu und kochen Sie es, wobei Sie das Huhn gelegentlich umrühren und umdrehen, während Sie die Hitze einstellen, um eine Temperatur von 375 bis 400 ° F aufrechtzuerhalten, bis es goldbraun und knusprig ist, insgesamt etwa 10 Minuten.
Transfer zu schüssel mit sauce, werfen zu Mantel, und servieren mit blauschimmelkäse und sellerie. Wiederholen Sie dies mit den verbleibenden Chargen und servieren Sie jeweils eine Charge.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc, Sparkling Rose, Sekt
Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc sind meine top-picks für Chicken Wings. Weißes Fleisch wird typischerweise mit Weißwein gepaart, um den Geschmack des Fleisches nicht zu überwältigen, daher sind Chardonnay und Sauvignon Blanc eine sichere Wahl. Hühnchen, das mit einer Tomatensauce oder sicherlich einer Rotweinsauce zubereitet wird, kann und sollte mit einem Rotwein wie einem Pinot Noir serviert werden. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Hindsight Wines Chardonnay. Es hat 4,7 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 26 Dollar.
![Rückblick Weine Chardonnay]()
Rückblick Weine Chardonnay
Unser 2018 Chardonnay stammt aus Weinbergen in Carneros und Oak Knoll. In Edelstahl vergoren, dann drei Monate auf der Hefe in neutraler französischer Eiche gereift, zeigt der Wein eine große Säure, Gewicht und Mundgefühl. Dieser 100% ige Chardonnay zeigt eine Säure, die normalerweise nur Weinen vorbehalten ist. Dies ist ein wunderschön ausgewogener Chardonnay.