Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie das ultimative gegrillte Huhn aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 23 G protein, 36 G Fett, und insgesamt 626 Kalorien. Dieses deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. 68 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Speck, koscheres Salz, Knoblauchzehen und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um den braunen Zucker zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Braun-Zucker-Pfund-Cupcakes mit Braun-Butter-Glasur als dessert. 1%. olide. Versuchen Das ultimative gegrillte Huhn, Die ultimativen gegrillten Rippen, und Gegrilltes Huhn für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Für die Sole in einer Rührschüssel Wasser, Salz, Zucker, Knoblauch und Thymian vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gefrorene Vegetarische Fleischkrümel
1 Ganzes Bio-Hähnchen, In 10 Stücke Geschnitten
Mit Mandeln (je 40 G), Gehackt
1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
Plus 2 Esslöffel Eiswasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schokoladenüberzogene Bonbons, Wie Zum Beispiel M&M's
3
Übertragen Sie die Sole in eine wiederverschließbare Plastiktüte mit einer Größe von 2 Gallonen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Ganzes Bio-Hähnchen, In 10 Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
In 1,25 Cm Breite Streifen Schneiden
4
Fügen Sie das Huhn hinzu, schließen Sie den Beutel und kühlen Sie es 2 Stunden (wenn Sie nur 15 Minuten haben, ist das in Ordnung), damit Salz und Gewürze in das Huhn eindringen können.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe Zwiebeln, Geschält, Gerieben
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Plus 2 Esslöffel Eiswasser
5
In der Zwischenzeit die Sauce zubereiten. Wickeln Sie den Speck um das Bündel Thymian und binden Sie mit Küchengarn, so dass Sie ein schönes Bündel haben.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel, Längs Halbiert Und In Dünne Scheiben Geschnitten
4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt
1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten
Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
3 Knoblauchknollen, Horizontal Halbiert
6
2 Esslöffel Öl in einem großen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
7
Fügen Sie den Thymian hinzu und kochen Sie langsam 3 bis 4 Minuten, um das Speckfett zu rendern und der Sauce einen schönen rauchigen Geschmack zu verleihen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Teelöffel Gehackter Frischer Thymian Oder Getrockneter Thymian
4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt
1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten
8
Fügen Sie die Zwiebel und Knoblauch und kochen langsam ohne Färbung für 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Gefrorene Vegetarische Fleischkrümel
Frische Mehltortillas Zum Servieren
9
Fügen Sie die restlichen Zutaten hinzu, rühren Sie die Sauce um und stellen Sie die Hitze auf niedrig. Kochen Sie langsam für 20 Minuten, um die Aromen zu verschmelzen. Sobald die Sauce fertig gekocht ist, entfernen Sie etwa 1 1/2 Tassen der Sauce und reservieren Sie sie für das Servieren neben dem Huhn am Tisch. Der Rest der Barbecue-Sauce wird zum Stützen der Beine verwendet.
Zutaten, die Sie benötigen
Doppelt Geräucherter Speck, In Kleine Würfel Geschnitten
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt
10
Ofen vorheizen 375 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Esslöffel Irish Cream Likör
11
Heizen Sie eine Grillpfanne oder einen Gas- oder Holzkohlegrill im Freien auf mittlere Hitze vor. Nehmen Sie ein paar Papiertücher und falten Sie sie mehrmals zu einem dicken Quadrat. Tupfen Sie eine kleine Menge Öl auf das Papiertuch und wischen Sie die heißen Roste des Grills vorsichtig und schnell ab, um eine Antihaftoberfläche zu erhalten. Nehmen Sie das Huhn aus der Salzlake und tupfen Sie es auf Papiertüchern trocken. Die Hähnchenstücke auf dem vorgeheizten Grill anrichten und kochen, einmal auf halbem Weg wenden und insgesamt 10 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Cannelloni-Schalen
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
1 Ganzes Bio-Hähnchen, In 10 Stücke Geschnitten
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mehltortillas (10 Zoll), Geviertelt
1 Gelbe Paprika, In Drittel Geschnitten
Sambal (Knoblauch-Chilipaste)
12
Übertragen Sie den grill markiert Huhn auf ein Backblech und dann in den Ofen stellen. Kochen Sie das Huhn für 15 Minuten, nehmen Sie es aus dem Ofen und bürsten Sie es dann großzügig, beschichten Sie jeden Zentimeter der Beine mit der Barbecue-Sauce und kehren Sie dann für 25 bis 30 weitere Minuten in den Ofen zurück, wobei Sie das Huhn ein zweites Mal auf halbem Weg durch die verbleibende Kochzeit.
Zutaten, die Sie benötigen
Doppelt Geräucherter Speck, In Kleine Würfel Geschnitten
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
48 Mundgerechte Skittles-Bonbons
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von Sandwiches