Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie das ultimative gegrillte Huhn aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 23 G protein, 36 G Fett, und insgesamt 626 Kalorien. Dieses deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. 68 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Speck, koscheres Salz, Knoblauchzehen und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um den braunen Zucker zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Braun-Zucker-Pfund-Cupcakes mit Braun-Butter-Glasur als dessert. 1%. olide. Versuchen Das ultimative gegrillte Huhn, Die ultimativen gegrillten Rippen, und Gegrilltes Huhn für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Für die Sole in einer Rührschüssel Wasser, Salz, Zucker, Knoblauch und Thymian vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher Art
1 Ganzes Bio-Hähnchen, In 10 Stücke Geschnitten
Zitronenschalenstreifen
2 Tassen Knoblauchzehen
1 Streifen Zitronenschale
5 Necco Waffelbonbons, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
(112 Bis 118 Grad F/44 Bis 48 Grad C)
3
Übertragen Sie die Sole in eine wiederverschließbare Plastiktüte mit einer Größe von 2 Gallonen.
Fügen Sie das Huhn hinzu, schließen Sie den Beutel und kühlen Sie es 2 Stunden (wenn Sie nur 15 Minuten haben, ist das in Ordnung), damit Salz und Gewürze in das Huhn eindringen können.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Kleine Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
5 Necco Waffelbonbons, Geteilt
5
In der Zwischenzeit die Sauce zubereiten. Wickeln Sie den Speck um das Bündel Thymian und binden Sie mit Küchengarn, so dass Sie ein schönes Bündel haben.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Tassen KRAFT® Geriebener Triple Cheddar-Käse Mit Einem Hauch Von PHILADELPHIA®, Geteilt
Serviervorschlag: über Pasta Servieren
2 Tassen Knoblauchzehen
3/4 Tasse Gehacktes Frisches Basilikum
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Metzgerschnur
6
2 Esslöffel Öl in einem großen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
7
Fügen Sie den Thymian hinzu und kochen Sie langsam 3 bis 4 Minuten, um das Speckfett zu rendern und der Sauce einen schönen rauchigen Geschmack zu verleihen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Teelöffel Gehackter Frischer Thymian Oder Getrockneter Thymian
Serviervorschlag: über Pasta Servieren
2 Tassen Knoblauchzehen
8
Fügen Sie die Zwiebel und Knoblauch und kochen langsam ohne Färbung für 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher Art
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
9
Fügen Sie die restlichen Zutaten hinzu, rühren Sie die Sauce um und stellen Sie die Hitze auf niedrig. Kochen Sie langsam für 20 Minuten, um die Aromen zu verschmelzen. Sobald die Sauce fertig gekocht ist, entfernen Sie etwa 1 1/2 Tassen der Sauce und reservieren Sie sie für das Servieren neben dem Huhn am Tisch. Der Rest der Barbecue-Sauce wird zum Stützen der Beine verwendet.
Zutaten, die Sie benötigen
Doppelt Geräucherter Speck, In Kleine Würfel Geschnitten
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Serviervorschlag: über Pasta Servieren
10
Ofen vorheizen 375 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kandierter Ingwer, Gehackt Oder Gerieben – In Der Asiatischen Lebensmittelabteilung
11
Heizen Sie eine Grillpfanne oder einen Gas- oder Holzkohlegrill im Freien auf mittlere Hitze vor. Nehmen Sie ein paar Papiertücher und falten Sie sie mehrmals zu einem dicken Quadrat. Tupfen Sie eine kleine Menge Öl auf das Papiertuch und wischen Sie die heißen Roste des Grills vorsichtig und schnell ab, um eine Antihaftoberfläche zu erhalten. Nehmen Sie das Huhn aus der Salzlake und tupfen Sie es auf Papiertüchern trocken. Die Hähnchenstücke auf dem vorgeheizten Grill anrichten und kochen, einmal auf halbem Weg wenden und insgesamt 10 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Cannelloni-Schalen
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
1 Ganzes Bio-Hähnchen, In 10 Stücke Geschnitten
Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
8 Einzeln Verpackte Streichkäsesticks (ca. 28 G)
1 Gelbe Paprika, In Drittel Geschnitten
1/2 Tasse Geriebener Cheddar-Käse Für Tacos
12
Übertragen Sie den grill markiert Huhn auf ein Backblech und dann in den Ofen stellen. Kochen Sie das Huhn für 15 Minuten, nehmen Sie es aus dem Ofen und bürsten Sie es dann großzügig, beschichten Sie jeden Zentimeter der Beine mit der Barbecue-Sauce und kehren Sie dann für 25 bis 30 weitere Minuten in den Ofen zurück, wobei Sie das Huhn ein zweites Mal auf halbem Weg durch die verbleibende Kochzeit.
Zutaten, die Sie benötigen
Doppelt Geräucherter Speck, In Kleine Würfel Geschnitten
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
1 Tasse Smucker's® Erdbeerkonfitüre Oder Andere Smucker's® Konfitüre, Marmelade Oder Gelee
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Eine Prise Rote Pfefferflocken
1/2 Tasse Geriebener Cheddar-Käse Für Tacos
Kandierter Ingwer, Gehackt Oder Gerieben – In Der Asiatischen Lebensmittelabteilung