Das ultimative geschmorte Bruststück
Das Rezept Das ultimative geschmorte Bruststück könnte Ihr jüdisches Verlangen in etwa befriedigen 3 Stunden und 30 Minuten. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 742 Kalorien, 66g Eiweiß, und 37g Fett jeder. Dieses deckt 42% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nur wenige Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. 2 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Wenn Sie Zwiebeln, Rosmarin, Tomatenkonserven und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um den trockenen Rotwein zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Pinot Noir Brownies als dessert. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Chanukka. 2%. roßartig. Versuchen Ultimate Corned Beef Brisket Mit Wurzel-Gemüse -, Geschmortes Bruststück, und Geschmortes Bruststück für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Den Ofen auf 325 Grad F vorheizen.
Brisket großzügig mit Olivenöl beträufeln und das Fleisch auf beiden Seiten mit Salz und Pfeffer würzen.
Stellen Sie einen großen holländischen Ofen oder einen Topf mit schwerer Basis auf mittlere bis hohe Hitze und fügen Sie 3 Tropfen Olivenöl hinzu.
Legen Sie das Bruststück in den Topf und braten Sie es auf beiden Seiten an, um eine schöne braune Kruste zu bilden.
Aus dem Topf nehmen und beiseite stellen, bevor Karotten, Zwiebeln und Sellerie hinzugefügt werden. Braunes Gemüse, dann Knoblauch, Tomaten, Rotwein, Lorbeerblatt, Thymian, Rosmarin und Petersilie hinzufügen.
Das Bruststück wieder in den Topf geben, abdecken und 3 Stunden im Ofen braten, bis das Bruststück zart ist.
Entfernen Sie das Bruststück zu einem Schneidebrett und lassen Sie es 15 Minuten ruhen. Das Gemüse abseihen und etwas von dem überschüssigen Fett abgießen, dann über das Bruststück gießen.
Bruststück über das Korn schneiden und über Pastinakenpüree mit gerösteten roten Zwiebeln servieren und mit Petersilie garnieren.