Das ultimative geschmorte Bruststück

Das ultimative geschmorte Bruststück
Das Rezept Das ultimative geschmorte Bruststück könnte Ihr jüdisches Verlangen in etwa befriedigen 3 Stunden und 30 Minuten. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 742 Kalorien, 66g Eiweiß, und 37g Fett jeder. Dieses deckt 42% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nur wenige Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. 2 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Wenn Sie Zwiebeln, Rosmarin, Tomatenkonserven und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um den trockenen Rotwein zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Pinot Noir Brownies als dessert. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Chanukka. 2%. roßartig. Versuchen Ultimate Corned Beef Brisket Mit Wurzel-Gemüse -, Geschmortes Bruststück, und Geschmortes Bruststück für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Den Ofen auf 325 Grad F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Esslöffel Irish Cream Likör6 Esslöffel Irish Cream Likör
2
Brisket großzügig mit Olivenöl beträufeln und das Fleisch auf beiden Seiten mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
NY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls GewünschtNY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls Gewünscht
New York Strip SteaksNew York Strip Steaks
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
3
Stellen Sie einen großen holländischen Ofen oder einen Topf mit schwerer Basis auf mittlere bis hohe Hitze und fügen Sie 3 Tropfen Olivenöl hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
New York Strip SteaksNew York Strip Steaks
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Stück Butter, Plus 3 Esslöffel Geschmolzene Butter Zum Bestreichen1 Stück Butter, Plus 3 Esslöffel Geschmolzene Butter Zum Bestreichen
4
Legen Sie das Bruststück in den Topf und braten Sie es auf beiden Seiten an, um eine schöne braune Kruste zu bilden.
Zutaten, die Sie benötigen
3/4 Tasse Plus 3 Esslöffel Backfett3/4 Tasse Plus 3 Esslöffel Backfett
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Kleine Schalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten1 Kleine Schalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten
5
Aus dem Topf nehmen und beiseite stellen, bevor Karotten, Zwiebeln und Sellerie hinzugefügt werden. Braunes Gemüse, dann Knoblauch, Tomaten, Rotwein, Lorbeerblatt, Thymian, Rosmarin und Petersilie hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Teelöffel Zubereiteter Meerrettich, Abgetropft1-1/2 Teelöffel Zubereiteter Meerrettich, Abgetropft
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
5 Pfund Short Ribs Mit Knochen5 Pfund Short Ribs Mit Knochen
Hammelfleisch Ohne Knochen, In 3 Bis 4 Zoll Große Würfel Geschnitten - Oder Alternativ Lammschulter Ohne KnochenHammelfleisch Ohne Knochen, In 3 Bis 4 Zoll Große Würfel Geschnitten - Oder Alternativ Lammschulter Ohne Knochen
Bis 6 Mittelgroße Grüne Tomaten, 1,25 Cm Dick GeschnittenBis 6 Mittelgroße Grüne Tomaten, 1,25 Cm Dick Geschnitten
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel GeschnittenMittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
Gefrorene Vegetarische FleischkrümelGefrorene Vegetarische Fleischkrümel
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Kleine Schalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten1 Kleine Schalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten
6
Das Bruststück wieder in den Topf geben, abdecken und 3 Stunden im Ofen braten, bis das Bruststück zart ist.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Esslöffel Irish Cream Likör6 Esslöffel Irish Cream Likör
1 Kleine Schalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten1 Kleine Schalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten
7
Entfernen Sie das Bruststück zu einem Schneidebrett und lassen Sie es 15 Minuten ruhen. Das Gemüse abseihen und etwas von dem überschüssigen Fett abgießen, dann über das Bruststück gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Teelöffel Zubereiteter Meerrettich, Abgetropft1-1/2 Teelöffel Zubereiteter Meerrettich, Abgetropft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
8
Bruststück über das Korn schneiden und über Pastinakenpüree mit gerösteten roten Zwiebeln servieren und mit Petersilie garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Esslöffel Frisch Gepflückte Dillzweige2 Esslöffel Frisch Gepflückte Dillzweige
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
Olivenöl Zum ToastenOlivenöl Zum Toasten
1 Pfund Ahornwurst, Lose Oder Aus Der Großen Wursthülle Entfernt1 Pfund Ahornwurst, Lose Oder Aus Der Großen Wursthülle Entfernt
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs, 30 m.
Portion6
Gesundheits-Score54
Magazin