Das ultimative Turducken
Das ultimative Turducken könnte genau das hor d'oeuvre sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für Portionen.18 Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 51 G protein, 43g Fett, und insgesamt 597 Kalorien. 112 Menschen waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Hühnchen, Ente, Massenwurstfleisch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 6 Stunden. 1%. ervorragend. Ähnliche Rezepte umfassen Turducken, Turducken, und Turducken Po' Jungen.
Anweisungen
Hähnchen von allen Seiten gleichmäßig mit Salz und Pfeffer würzen.
Legen Sie das Huhn flach, Hautseite nach unten, auf das Schneidebrett. Form 12 Unzen Wurst in ein Protokoll etwa 2 Zoll im Durchmesser und in der Mitte des Huhns. Heben Sie eine Seite des Huhns an und wickeln Sie es fest um die Wurst. Heben Sie die andere Seite an, damit sich die Haut von beiden Seiten überlappen und eine Versiegelung bilden kann. Das Huhn sollte jetzt um die Wurst gewickelt werden. Wickeln Sie es fest in mehrere Lagen Plastikfolie, so dass es einen festen Zylinder bildet (siehe Hinweis oben). Alternativ kann Hühnchen mit Metzgerschnur fest verbunden werden.
Legen Sie das Huhn in einen Vakuumierbeutel und versiegeln Sie es.
In einen großen Topf geben und mit warmem Wasser bedecken.
Bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen und erhitzen, bis die Blasen gerade von unten aufsteigen. Reduzieren Sie die Hitze auf die niedrigste Einstellung und kochen Sie, bis sich das Huhn fest anfühlt, und ein sofort abgelesenes Thermometer, das durch den Kunststoff in die Mitte des Huhns eingeführt wird, registriert 140 bis 145 ° F, etwa 45 Minuten.
Während das Huhn kocht, würzen Sie die Ente von allen Seiten mit Salz und Pfeffer.
Legen Sie ein 36 x 12 Zoll großes Stück Plastikfolie auf das Schneidebrett.
Legen Sie die Ente flach, Hautseite nach unten, auf Plastikfolie.
Restliche Wurst gleichmäßig über die Fleischoberfläche verteilen. Wenn das Huhn gekocht ist, aus dem Beutel und der Plastikfolie nehmen und vorsichtig mit Papiertüchern trocken tupfen.
Legen Sie heißes Huhn direkt auf Ente, entlang der Mitte ausgerichtet. Mit der Plastikfolie, um Ihnen zu helfen, formen Sie die Ente vorsichtig um das Huhn.
In mehreren Lagen Plastikfolie in einen dichten Zylinder rollen. Alternativ kann die Ente mit Metzgerschnur fest verbunden werden.
Legen Sie Huhn / Ente in einen Vakuumversiegelungsbeutel und versiegeln Sie.
In einen großen Topf geben und mit warmem Wasser bedecken.
Bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen und erhitzen, bis die Blasen gerade von unten aufsteigen. Reduzieren Sie die Hitze auf die niedrigste Einstellung und kochen Sie, bis sich die Ente fest anfühlt, etwa 30 Minuten.
Ente aus dem Wasser nehmen. Wenn Sie einen Vakuumbeutel oder eine Plastikfolie verwendet haben, entfernen Sie beide und binden Sie die Ente fest mit Bindfäden ein. Trocknen Sie es gründlich mit Papiertüchern.
2 Esslöffel Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen, bis es schimmert.
Fügen Sie Ente / Huhn und kochen, drehen gelegentlich, bis gut gebräunt und knusprig auf allen Seiten, Gießen überschüssiges gerendertes Fett nach Bedarf (Sie können dieses Fett für eine andere Verwendung reservieren), über 15 Minuten insgesamt.
Ofengestell auf niedrigste Position einstellen und Ofen auf 425 ° F vorheizen.
Putenhaut nach unten auf ein Schneidebrett legen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Entfernen Sie die Schnur von der Ente / dem Huhn und legen Sie sie in die Mitte des Truthahns, ausgerichtet entlang der Mitte. Falls erforderlich, trim Ente / Huhn Rolle, so dass ist die gleiche Länge wie die Putenbrust. (Sie können auch die überschüssige Ente / Truthahn servieren).
Heben Sie vorsichtig eine Seite des Truthahns an, um die Ente / das Huhn zu bedecken, und heben Sie dann die andere Seite an, wobei sich die Haut um mindestens 1 Zoll überlappen lässt. Verwenden Sie Metall- oder Holzspieße, um die Haut an 5 bis 8 Stellen zu sichern. Übertragen Sie den Truthahn vorsichtig mit der Nahtseite nach unten in ein V- oder U-Rack in einer Bratpfanne.
Legen Sie mit den Beinen des Truthahns zu Ihnen ein langes Stück Metzgerschnur hinter die Brüste und stecken Sie es in die Flügelgelenke. Ziehen Sie es entlang der Basis bis zur Unterseite der Brust um die Brust und lassen Sie die Enden sich kreuzen. Wickeln Sie jedes Ende um das Ende des Trommelstocks und ziehen Sie sie fest zusammen. Schleifen Sie die Enden der Schnur einige Male um beide Trommelstöcke, um sie zu sichern, binden Sie dann einen Knoten und schneiden Sie den Überschuss ab. Restliches Öl in der ganzen Türkei einreiben und mit Salz und Pfeffer würzen.
Transfer zu ofen und braten, bis goldbraun, putenbrust fleisch register mindestens 150 °F auf eine instant lesen thermometer, und oberschenkel register mindestens 165 °F, über 1 1/2 stunden.
Auf Schneidebrett übertragen, Spieße vorsichtig entfernen und 20 Minuten ruhen lassen. Zum Schnitzen Beine und Flügel entfernen. Teilen Sie die Brust der Länge nach in der Mitte in zwei Hälften, um zwei knochenlose Hälften zu erhalten. Schneiden Sie quer in Servierscheiben.