Dattel- und Walnuss-Phyllo-Brötchen mit griechischem Joghurt und Honig
Das Rezept Datum und Walnuss Phyllo Brötchen mit griechischem Joghurt und Honig ist fertig in rund 45 Minuten und ist definitiv eine tolle vegetarisch option für Liebhaber mediterraner Küche. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 321 Kalorien, 6g Eiweiß, und 18g Fett jeder. Für $ 1.27 pro Portion dieses Rezept deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen griechischen Honig, Butter, griechischen Vollmilchjoghurt, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Phyllo Tassen mit griechischem Joghurt, frischen Pfirsichen und Honig, Griechischer Joghurt mit Honig / Feige / Dattelwirbel, und Fetan und Walnuss Phyllo Rollen.
Anweisungen
Kombinieren Sie Datteln, Walnüsse, 3 Esslöffel Honig, Orangenschale und Kardamom im Prozessor. Mischen, bis sich Paste bildet.
Ofen vorheizen auf 375 ° F. Linie umrandeten Backblech mit Pergament. Wenn Sie 17 1 / 2x12 1/2-Zoll-Phyllo-Blätter verwenden, legen Sie einen Stapel von 8 Phyllo-Blättern auf die Arbeitsfläche. Halve Stapel quer, bilden 16 Blätter, jeweils 12 1/2x8 3/4 Zoll; ordnen Sie in 1 Stapel. Oder wenn Sie 13 1 / 2x8 1/2-Zoll-Phyllo-Blätter verwenden, stapeln Sie 16 Blätter auf der Arbeitsfläche. Abdeckung phyllo Stapel mit Plastikfolie, dann feuchten Küchentuch.
1 Phyllo Blatt vom Stapel nehmen und auf die Arbeitsfläche legen; mit geschmolzener Butter bestreichen. Top mit zweitem Blatt; mit Butter bestreichen. Beginnend 1 Zoll vom Rand am kurzen Ende des Phyllo, Löffel 3 Esslöffel Dattelmischung in Dollops in Reihe parallel zum Rand. Mold Datum Mischung in log, so dass 1/2-Zoll-Grenze an den Rändern von Phyllo.
Roll up date log in phyllo, umschließende Füllung und Formrolle (Füllung wird an den Enden freigelegt).
Auf Backblech übertragen; mit Butter bestreichen. Wiederholen Sie dies mit der restlichen Phyllo-, Butter- und Dattelmischung.
Backen Sie bis golden, etwa 23 Minuten. Auf Backblech abkühlen lassen.
Löffel Joghurt in kleine Schüssel (oder 8 einzelne Schalen); Nieselregen restlichen 1/4 Tasse Honig über Joghurt.
Legen Sie 1 Phyllo-Rolle auf jede der 8 Platten.
Mit Honig-Joghurt zum Eintauchen servieren.