Dattelriegel von Großtante Amy
Wenn Sie in der Nähe haben 1 stunde in der Küche zu verbringen, Die Dattelbars von Großtante Amy könnten super sein lacto ovo vegetarisch rezept zum Ausprobieren. Dieses Rezept is für 36 und kostet 21 Cent pro Portion Portion/en. Eine Portion enthält 110 kalorien, 2 g Eiweiß, und 3 g Fett. 1 person war froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert hat. Dieses Rezept von Taste of Home benötigt Backpulver, Zucker, Datteln und Mehl. Es funktioniert gut als Dessert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 14%, was ziemlich schlecht ist. Ähnliche Rezepte umfassen Traditionelles Shortbread von Großtante Annie, Die Dattelkekse meiner Tante Jane, und Crock Pot - Tolles Rindfleisch, tolle Bohnen, toller Dip! Langwiesenfarm.
Anweisungen
Die Hälfte der Datteln in 1 Esslöffel Mehl rollen; auf dem Boden eines gefetteten und bemehlten 9-Zoll anrichten. quadratische Backform. In einer Schüssel die restlichen Zutaten außer Puderzucker vermischen.
40 Minuten bei 350 ° backen. Abkühlen lassen; in Quadrate schneiden und Puderzucker einrollen.
Empfohlener Wein: Cream Sherry, Port, Moscato Dasti
Sahne-Sherry, Portwein und Moscato d'Asti sind eine gute Wahl für Dattelriegel. Eine gängige Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Sahne-Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Nature's Revenge Pet Nat Rosé. Es hat 4,8 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 19 Dollar.
![Rache der Natur Haustier Nat Rose]()
Rache der Natur Haustier Nat Rose
Noten von Himbeeren und Waldbeeren mit einigen Anklängen von Grapefruit. Nach einigen Minuten zeigt der Wein einige Clementinen- und weiße Pfirsicharomen. Der Wein ist wirklich lebendig. Der Wein ist mundfüllend, seidig und trocken (es gibt keinen Restzucker), aber die Fruchtigkeit im Gaumen lässt Sie anders denken – die Säure ist moderat und das Finale geht auf Feigenmarmeladen mit einem winzigen Hauch von Salzigkeit über (wie eine Meeresbrise).