Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Walnüssen, Medjool-Datteln, Crostini und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 4%. icht so spektakulär. Ähnliche Rezepte umfassen Datum, Walnuss und Blauschimmelkäse Ball, Datum, Walnuss und Blauschimmelkäse Ball, und Datum-Käse-Ball.
Anweisungen
1
In der Schüssel eines Standmixers mit Paddelaufsatz den Frischkäse, den Blauschimmelkäse und die Buttermilch bei mittlerer Geschwindigkeit glatt und cremig schlagen, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischkäse
Blauschimmelkäse
Buttermilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Standmischer
Schüssel
2
Datteln, Schalotten, Zitronenschale, Salz und Pfeffer hinzufügen und gut vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronenschale
Schalotte
Pfeffer
Reisedaten
Salz
3
Übertragen Sie die Käsemischung auf eine große Folie aus Plastikfolie / Frischhaltefolie und formen Sie sie zu einer Kugel. Wickeln Sie den Ball in die Verpackung und kühlen Sie ihn, bis er gut gekühlt ist, mindestens 2 Stunden oder über Nacht.
Zutaten, die Sie benötigen
Käse
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plastikfolie
4
Mischen Sie die Petersilie und die Walnüsse in einer flachen Schüssel oder Platte.
Zutaten, die Sie benötigen
Petersilie
Walnüssen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
5
Nehmen Sie den Käseball aus dem Kühlschrank. Mit dem Wrap /Film noch auf, Form in eine wohlgeformte Kugel. Die Käsemischung auspacken und vorsichtig in der Nussmischung rollen, bis alle Seiten gut bedeckt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Käse
Rollen
Wickeln
6
Sofort servieren oder abdecken und im Kühlschrank lagern, bis sie servierfertig sind.
1
Der Käseball kann bis zu 2 Tage im Voraus zubereitet werden. Abdecken und kühlen.