Datum Flan mit Mandel-Krokant

Datum Flan mit Mandel-Krokant
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es ist ein erschwinglich rezept für Fans von europäischem Essen. Eine Mischung aus Mandeln, Salz, Eiern plus 2 Eigelb und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. 4%. iemlich schlecht. Versuchen Karamell, Orange, und Datum Eisbecher mit Pistazien Spröde, Mandel-Flan, und Mandel Spröde für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Butter ein Backblech und beiseite stellen. In einem mittleren Topf bei mittlerer Hitze 1 1/4 Tassen Zucker zu 3 EL geben. wasser und kochen, ohne zu rühren, bis Zucker zu schmelzen beginnt. Kochen, wirbelnde Pfanne, bis Sirup dunkel bernsteinfarben wird, 10 bis 13 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
ZuckerZucker
SirupSirup
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
PfannePfanne
2
Vom Herd nehmen und 1/3 des Karamells in ein 2-qt gießen. puddingform oder eine Tiefschale Pyrex Pie Platte, Kippen Form so Karamell bedeckt Boden.
Zutaten, die Sie benötigen
KaramellKaramell
VanillepuddingVanillepudding
3
Gießen Sie Mandeln in restliches Karamell, rühren Sie schnell um, um es zu mischen, und gießen Sie Mandelkaramell auf gebuttertes Backblech. Sobald spröde ausgehärtet ist, brechen Sie es in Scherben und legen Sie es an einem kühlen, trockenen Ort beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
MandelMandel
KaramellKaramell
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
4
Ofen auf 325 vorheizen und Ofengestell in die Mitte stellen. Bringen Sie einen großen Topf Wasser zum Kochen und halten Sie es heiß. In der Zwischenzeit in einem kleinen Topf Sahne und Vanilleschote vermischen und unter gelegentlichem Rühren köcheln lassen (nicht kochen lassen).
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleschoteVanilleschote
CremeCreme
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
BackofenBackofen
TopfTopf
5
In einer großen Schüssel Eier, Eigelb, restliche 1/2 Tasse Zucker und Salz verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
EigelbEigelb
ZuckerZucker
EiEi
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
6
Entfernen Sie die Vanilleschote aus der Sahne, kratzen Sie die restlichen Samen in die Sahne und gießen Sie die Sahne langsam unter ständigem Rühren in die Eimischung.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleschoteVanilleschote
CremeCreme
SeedsSeeds
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
7
Gießen Sie die Eimischung in einen Mixer, fügen Sie Datteln hinzu und wirbeln Sie zu rein.
Zutaten, die Sie benötigen
ReisedatenReisedaten
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
8
Gießen Sie die Puddingmischung in die karamellbeschichtete Form. Set Form in einer Kasserolle und gießen Sie das heiße Wasser in Kasserolle, bis es auf halber Höhe der Seiten der Form kommt.
Zutaten, die Sie benötigen
KaramellKaramell
VanillepuddingVanillepudding
WasserWasser
ReisedatenReisedaten
9
Backen Sie Vanillepudding im Wasserbad, bis der Vanillepudding fest ist und in der Mitte kaum wackelt, etwa 40 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
VanillepuddingVanillepudding
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
10
Pudding im Wasserbad abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
VanillepuddingVanillepudding
WasserWasser
11
Entfernen, mit Plastikfolie abdecken und mindestens 6 Stunden im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
12
Führen Sie ein dünnes Messer um den Rand der Form, legen Sie eine Servierplatte darauf und drehen Sie sie um. Top Pudding mit Mandeln spröde oder servieren mit spröde auf der Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
VanillepuddingVanillepudding
MandelMandel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MesserMesser
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score1
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