Dattelkompott mit frischen Birnen könnte genau die Sauce sein, nach der Sie suchen. Dieses glutenfreie, ursprüngliche und vegetarische Rezept serviert 4. Eine Portion enthält 243 Kalorien, 1g Eiweiß, und 5 G Fett. Eine Mischung aus Sahne, Birnen, Datteln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. Partitur von 14%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Ähnliche Rezepte sind Birnen mit Teleme und Feigenkompott, Apfel-Birnen und Datteln Chutney / Kompott, und Squash, Datum und Zitronen-Kompott.
Anweisungen
1
In einer mittelgroßen Pfanne Butter bei schwacher Hitze schmelzen. Wenn es geschmolzen ist, fügen Sie die Birnenscheiben und werfen zu beschichten. Die Datteln in kleine Stücke schneiden und zu den Birnen geben.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional
Reisedaten
Birnenhälften In Sirup
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
2
Fügen Sie den Honig und einen Zimt und kochen, bis sie weich, 3 bis 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanilleeis Und Zusätzliche Pekannüsse
1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln
3
Fügen Sie bei Bedarf etwas Wasser hinzu, um sich zu lockern.
Zutaten, die Sie benötigen
Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
4
Fügen Sie die Schale und den Saft der Zitrone hinzu und rühren Sie um.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Esslöffel Grober Roter Zucker
Orangenscheiben, Halbiert, Zum Garnieren
5
Auf Wunsch mit Pfannkuchen und einem Klecks Sauerrahm servieren.