Datum-Mutter Kahlúa Umsätze
Datum-Mutter Kahlúa Umsätze ist ein vegetarisch Rezept mit 18 Portionen. Für 57 cent pro Portion dieses Rezept deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 3g protein, 13g Fett, und insgesamt 234 Kalorien. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Kahlúa, Maissirup, Ei und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Partitur von 14% dieses Gericht ist nicht so super. Ähnliche Rezepte sind Datum und Mutter Power Bars, Kahlua Datum-Nuss-Brot, und Kahlua Datum-Nuss-Brot.
Anweisungen
Kombinieren Sie die ersten 4 Zutaten; gut umrühren.
Die Hälfte des geschlagenen Eies hinzufügen; gut umrühren. Datteln und Pekannüsse einrühren.
Kombinieren Sie die restliche Hälfte des Eies mit 1 Teelöffel Wasser; beiseite stellen.
Rollen Sie jedes Blatt Gebäck in ein 12 "Quadrat auf einer leicht bemehlten Oberfläche.
Schneiden Sie jedes Quadrat in 9 (4") Quadrate. Löffel 1 gehäufter Esslöffel Dattelmischung in die Mitte jedes Quadrats; Bürstenkanten des Gebäcks mit Eimischung. Falten Sie jedes Gebäckquadrat zu einem Dreieck und versiegeln Sie die Kanten mit einer Gabel.
Jedes Gebäck mit der restlichen Eimischung bestreichen und mit Zucker bestreuen.
Legen Sie Gebäck auf ein nicht gefettetes Backblech.
Backen Sie bei 400 für 10 bis 12 Minuten oder bis aufgeblasen und golden.