Datum Mutter Pinwheel Cookies-II
Date Nut Pinwheel Cookies II könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 2g Eiweiß, 5 G Fett, und insgesamt 121 Kalorien. Viele Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Backpulver, gemahlenen Zimt, Butter und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 15%, was ziemlich schlecht ist. Versuchen Datum Mutter Pinwheel Cookies, Datum Pinwheel Cookies, und Zähe Dattel- und Walnuss-Pinwheel-Kekse für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Butter und braunen Zucker in einer Rührschüssel glatt rühren.
Fügen Sie die Eier einzeln hinzu und schlagen Sie sie nach jeder Zugabe gut. Die Vanille einrühren. Sieben Sie den Zimt, Salz, Backpulver und Mehl zusammen in einer zweiten Rührschüssel. Rühren Sie die Mehlmischung langsam in die Eimischung, bis sie gleichmäßig vermischt ist.
Den Teig gleichmäßig in drei Portionen teilen und jeweils auf ein Quadrat aus Wachspapier legen. Wickeln und kühlen, bis fest, ca.
In der Zwischenzeit die Füllung herstellen, indem Sie die Datteln, Pekannüsse, Wasser und weißen Zucker in einem Topf bei schwacher Hitze mischen. Kochen und rühren, bis die Füllung eine pastöse Konsistenz hat. Etwas abkühlen lassen.
Wenn Sie jeweils mit einer Portion arbeiten, rollen Sie den Teig auf einer leicht bemehlten Oberfläche aus, um ein etwa 1/4 Zoll dickes Rechteck zu erhalten.
1/3 der Füllung gleichmäßig über den Teig verteilen; aufrollen, um einen Baumstamm zu machen. Wiederholen Sie den Vorgang mit dem restlichen Teig. Im Kühlschrank bis fest, etwa 1 Stunde.
Ofen auf 350 Grad F (180 Grad C) vorheizen. Zwei Backbleche leicht einfetten.
Schneiden Sie die Brötchen mit einem scharfen, gezackten Messer in 1/4-Zoll-Scheiben.
Legen Sie die Scheiben auf vorbereitete Backbleche.
Im vorgeheizten Ofen backen, bis sie fest und leicht gebräunt sind, ca. Cool auf Gestellen.