Datum Mutter Pinwheel Cookies-II

Datum Mutter Pinwheel Cookies-II
Date Nut Pinwheel Cookies II könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 2g Eiweiß, 5 G Fett, und insgesamt 121 Kalorien. Viele Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Backpulver, gemahlenen Zimt, Butter und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 15%, was ziemlich schlecht ist. Versuchen Datum Mutter Pinwheel Cookies, Datum Pinwheel Cookies, und Zähe Dattel- und Walnuss-Pinwheel-Kekse für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Butter und braunen Zucker in einer Rührschüssel glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner ZuckerBrauner Zucker
ButterButter
CremeCreme
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
RührschüsselRührschüssel
2
Fügen Sie die Eier einzeln hinzu und schlagen Sie sie nach jeder Zugabe gut. Die Vanille einrühren. Sieben Sie den Zimt, Salz, Backpulver und Mehl zusammen in einer zweiten Rührschüssel. Rühren Sie die Mehlmischung langsam in die Eimischung, bis sie gleichmäßig vermischt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
ZimtZimt
VanilleVanille
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
EiEi
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
RührschüsselRührschüssel
3
Den Teig gleichmäßig in drei Portionen teilen und jeweils auf ein Quadrat aus Wachspapier legen. Wickeln und kühlen, bis fest, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
WickelnWickeln
4
In der Zwischenzeit die Füllung herstellen, indem Sie die Datteln, Pekannüsse, Wasser und weißen Zucker in einem Topf bei schwacher Hitze mischen. Kochen und rühren, bis die Füllung eine pastöse Konsistenz hat. Etwas abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
KristallzuckerKristallzucker
PekannüssePekannüsse
ReisedatenReisedaten
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
5
Wenn Sie jeweils mit einer Portion arbeiten, rollen Sie den Teig auf einer leicht bemehlten Oberfläche aus, um ein etwa 1/4 Zoll dickes Rechteck zu erhalten.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
RollenRollen
6
1/3 der Füllung gleichmäßig über den Teig verteilen; aufrollen, um einen Baumstamm zu machen. Wiederholen Sie den Vorgang mit dem restlichen Teig. Im Kühlschrank bis fest, etwa 1 Stunde.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
TeigTeig
RollenRollen
7
Ofen auf 350 Grad F (180 Grad C) vorheizen. Zwei Backbleche leicht einfetten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
8
Schneiden Sie die Brötchen mit einem scharfen, gezackten Messer in 1/4-Zoll-Scheiben.
Zutaten, die Sie benötigen
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gezacktes MesserGezacktes Messer
9
Legen Sie die Scheiben auf vorbereitete Backbleche.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
10
Im vorgeheizten Ofen backen, bis sie fest und leicht gebräunt sind, ca. Cool auf Gestellen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion60
Gesundheits-Score0
Magazin