Datum-Nuss-Mayonnaise-Kuchen erfordert etwa 45 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses vegetarische Rezept hat 352 Kalorien, 4g Eiweiß, und 23 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 15 Portion/en. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie mayonnaise, Zitronenschale, Walnüsse, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. 1%. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Datum und Mutter Power Bars, Mayonnaise-Kuchen -, und Schokoladen-Mayonnaise-Kuchen -.
Anweisungen
1
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen. Fett und Mehl eine 9 x 13 Zoll Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
Backofen
2
Mischen Sie in einer großen Schüssel Datteln, 1 Teelöffel Soda und kochendes Wasser. Cool.
Zutaten, die Sie benötigen
Reisedaten
Wasser
Pop
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
Fügen Sie Mehl, 1 Tasse Zucker, Mayonnaise und restlichen 1 Teelöffel Soda hinzu. Verwenden Sie die mittlere Geschwindigkeit des Mischers und schlagen Sie, bis die Mischung gut vermischt ist. Nüsse einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
Allzweck-Mehl
Zucker
Sse
Pop
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
4
Teig in vorbereiteter Pfanne verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Verbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Backen Sie für 45 Minuten oder bis ein Zahnstocher in der Mitte sauber herauskommt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zahnstocher
Backofen
6
Während der Kuchen backt, bereiten Sie die Zitronensauce vor.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitrone
Soße
7
Geschlagenes Ei und 1/4 Tasse Wasser mischen; in einen mittelgroßen Topf geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
8
Fügen Sie 1 Tasse Zucker, Butter oder Margarine sowie Zitronenschale und Saft hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronenschale
Butter
Saft
Zucker
9
Bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren zum Kochen bringen.
10
Sauce über warmem Kuchen servieren. Kühl jede übrig gebliebene Sauce.