Datum Nuss Schokolade Chip Baiser
Date Nut Chocolate Chip Meringues könnte nur der Hor d'oeuvre sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 1g Eiweiß, 5 G Fett, und insgesamt 91 Kalorien. Gehen Sie in den Laden und holen Konditoren Zucker, Schokoladenstückchen, Pekannüsse und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 40 Minuten. 3%. iemlich schlecht. Versuchen Schokoladen-Chip-Baiser, Datum und Mutter Power Bars, und Haselnuss Schokolade Chip Baiser für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 300 Grad F vorheizen und zwei Backbleche mit Pergament auslegen paper.In in einer Rührschüssel das Eiweiß mit einem elektrischen Mixer schlagen, bis sich steife Spitzen bilden. Schlagen Sie den Zucker ein paar Esslöffel auf einmal. Pekannüsse, Datteln und Schokoladenstückchen unterrühren.Lassen Sie mit einem großzügig abgerundeten Teelöffel 12 Hügel Keksteig auf jedes Backblech fallen. Legen Sie ein Blatt auf das mittlere und eines auf das untere Gestell und backen Sie es 15 Minuten lang.Reduzieren Sie nach 15 Minuten die Ofentemperatur auf 275 Grad, verschieben Sie die Backbleche so, dass sich das Blatt unten jetzt oben befindet und umgekehrt. backen Sie weitere 15 Minuten bei 275 Grad F.Schalten Sie den Ofen aus und lassen Sie die Kekse etwa zwei Stunden im geschlossenen "Aus" -Ofen stehen.