Datum Pecan Caps
Sie können nie zu viele hor d'oeuvre Rezepte haben, so geben Datum Pecan Caps einen Versuch. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 2g Eiweiß, 10 G Fett, und insgesamt 171 Kalorien. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept dient, 24. Gehen Sie in den Laden und holen Frischkäse, Mehl, Eier und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 2%. icht so enorm. Versuchen Datum Pecan Pie, Pekannuss und Dattelkuchen, und Pecan Datum Obstkuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Stellen Sie das Ofengestell in die obere Mittelposition ein und heizen Sie den Ofen auf 325 ° F vor. Butter zwei 12-Cup Mini-Muffindosen.
In einer mittelgroßen Schüssel Frischkäse und Butter mit einem Holzlöffel ca. Mehl einrühren, bis es kombiniert ist. Mit bemehlten Händen (Teig wird klebrig sein) Teig unter Muffinbecher teilen, auf Boden und Seiten des Teigs drücken, um Muscheln zu schaffen.
Während der Füllung im Kühlschrank abkühlen lassen.
Kombinieren Sie in der Schüssel einer Küchenmaschine Datteln, Pekannüsse, Zucker, Vanille und Eigelb. Puls bis fast glatt; beiseite stellen. In einer mittelgroßen Schüssel Eiweiß schlagen, bis sich steife Spitzen bilden. Eiweiß in die Mischung falten.
Füllen Sie jede Tasse 2/3 voll mit Dattelmischung.
Backen, bis die Kappen golden sind und die Oberteile aufgebläht und verdunkelt sind, ca.
15 Minuten in der Pfanne abkühlen lassen und dann zu einem Rost bringen, um das Abkühlen zu beenden.