Datum-Zucker-Cookies

Datum-Zucker-Cookies
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Margarine, Datteln, Maismehl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 16%, was ziemlich schlecht ist. Ähnliche Rezepte sind Brauner Zucker-Datum-Quadrate, Brauner Zucker und Brandy Dattelsauce, und Bananen-, Dattel- und Pekannussmuffins mit Zimtzucker.

Anweisungen

1
Sahne Zucker und Margarine bei mittlerer Geschwindigkeit eines Mixers bis flauschig (ca.
Zutaten, die Sie benötigen
¼ Gehäufte Tasse Mehl¼ Gehäufte Tasse Mehl
CremeCreme
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
2
Vanille und Ei hinzufügen; gut schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleVanille
EiEi
3
Mehl, Maismehl und Backpulver vermischen; umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
GetreidemehlGetreidemehl
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
4
Zur Rahmmischung geben; gut schlagen. Pekannüsse und Datteln einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
PekannüssePekannüsse
ReisedatenReisedaten
5
Lassen Sie den Teig 2 Esslöffel auf Backbleche fallen, die mit Kochspray überzogen sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
6
Backen bei 350 für 10 Minuten; abkühlen lassen auf Pfannen 2 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
7
Aus Pfannen nehmen; auf Drahtgestellen vollständig abkühlen lassen.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion24
Gesundheits-Score1
Magazin