Daumenabdruck Baiser
Thumbprint Baiser könnte ein gutes Rezept sein, um Ihr Dessert Repertoire zu erweitern. Dieses Abdeckungen 0% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses glutenfreie, milchfreie, Fodmap-freundliche und vegetarische Rezept hat 34 Kalorien, 0g protein, und 0 G Fett pro portion. Dieses Rezept dient, 24. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Gehen Sie in den Laden und abholen Zahnsteincreme, Himbeerlikör, Himbeermarmelade, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. %. Ähnliche Rezepte umfassen Baiser, Baiser, und Meringues Chantilly.
Anweisungen
Backofen auf 22 vorheizen
Decken Sie 2 große Backbleche mit Pergamentpapier ab und sichern Sie das Papier mit Klebeband.
Eiweiß und Zahnsteincreme in eine mittelgroße Schüssel geben und mit einem Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit schlagen, bis sich weiche Spitzen bilden. Erhöhen Sie die Geschwindigkeit auf hoch und fügen Sie nach und nach Kristallzucker und dann Puderzucker hinzu, jeweils 1 Esslöffel, und schlagen Sie, bis sich steife Spitzen bilden.
Vanille hinzufügen; nur schlagen, bis kombiniert.
Löffel Teig in eine große Zip-Top Plastiktüte. Dichtung tasche; vorsichtig snip off 1 untere ecke der tasche. Rohr 24 Hügel auf vorbereitete Backbleche. Befeuchten Sie Daumen oder einen Löffel mit Wasser und drücken Sie Daumen oder Löffel in die Mitte jedes Hügels, um eine Vertiefung zu bilden.
Backen Sie bei 225 für 1 1/2 Stunden. Ofen ausschalten; kühle Baiser im geschlossenen Ofen 2 Stunden oder bis sie trocken sind. Entfernen Sie vorsichtig die Baiser vom Papier.
Marmelade und Likör unter Rühren mit einem Schneebesen mischen.
Legen Sie die Mischung in eine kleine Plastiktüte mit Reißverschluss. Dichtung tasche; vorsichtig snip off 1 untere ecke der tasche. Rohr über 1/2 Teelöffel Marmelade in Vertiefung in jedem Cookie.