Daves Georgia Black Eyed Peas ist eine glutenfrei rezept mit 16 Portionen. Eine Portion enthält 270 Kalorien, 13g protein, und 18g Fett. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es funktioniert gut als hor d'oeuvre. Eine Mischung aus Speck, Erbsen mit schwarzen Augen, Wasser und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 16 Stunden und 35 Minuten. 8%. Ähnliche Rezepte umfassen Südwestlicher Bohnensalat mit schwarzen Bohnen, schwarzäugigen Erbsen, Pepp, Knoblauchgarnelen mit schwarzem Pfeffer und Erbsen mit schwarzen Augen, und Schwarzäugige Erbsen.
Anweisungen
1
Spülen, pflücken und die Erbsen in eine große Schüssel geben. Abdeckung mit mehreren Zoll von kaltem Wasser; stehen lassen 8 Stunden über Nacht.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Erbse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Gießen Sie das Wasser in einen großen Topf oder Suppentopf.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Suppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
Topf
3
Fügen Sie die Brühwürfel hinzu und bringen Sie sie unter gelegentlichem Rühren zum Kochen, um die Bouillon aufzulösen. Die Erbsen einrühren, die Hitze reduzieren und köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Bouillon
Erbse
4
Den Speck in eine große, tiefe Pfanne geben und bei mittlerer Hitze kochen, gelegentlich wenden, bis er gleichmäßig gebräunt ist, etwa 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Speck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Die Speckscheiben auf einem mit Papiertuch ausgekleideten Teller abtropfen lassen. Den Speck zerbröckeln und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Papierhandtuch
6
Die Butter in der Pfanne mit dem Speckfett schmelzen; Kochen und rühren Sie die Zwiebeln, bis sie an den Rändern braun werden, ca. Rühren Sie die Zwiebeln und das Kochfett in die Erbsen; Fügen Sie den zerbröckelten Speck, den Schinken und Salz und Pfeffer hinzu, um zu schmecken. Die Erbsen bei schwacher Hitze 8 Stunden köcheln lassen und jede Stunde umrühren.