Davids Entenrisotto mit Schinken und Wurst
Das Rezept Davids Entenrisotto mit Schinken und Wurst ist fertig in ungefähr 2 Stunden und 30 Minuten und ist definitiv eine enorme glutenfrei option für Liebhaber mediterraner Küche. Für $10.01 pro portion, Sie erhalten ein Hauptgericht, das 4 serviert. Eine Portion enthält 1974 Kalorien, 40g protein, und 162 G Fett. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Gewicht Wurst, Butter, Entenbrust Hälfte und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um den trockenen Weißwein zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Weißwein gefrorener Joghurt als dessert. 3%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Portugiesisch Ente Risotto, Rotweinrisotto mit Ente & Knoblauchpilzen, und Entenbrust mit Apfelwein-Farro Risotto.
Anweisungen
Erhitzen Sie das Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze. Die Entenbeine gut mit Salz und Pfeffer würzen. Wenn die Pfanne heiß ist, fügen Sie die Entenstücke hinzu, hautseitig nach unten und anbraten, bis sie leicht gebräunt sind, etwa 5 Minuten pro Seite.
Das Fett abtropfen lassen.
Übertragen Sie die Beine in einen mittleren Topf und fügen Sie genug von der Brühe hinzu, um sie zu bedecken, und köcheln Sie dann bedeckt bei schwacher Hitze, bis das Fleisch weich ist, 1 bis 1 1/2 Stunden.
In der Zwischenzeit das Entenfett aus der Pfanne abtropfen lassen, die Wurst hinzufügen und bei mittlerer Hitze anbraten, bis das Fett gerendert ist, ca.
Mit einem geschlitzten Löffel zu Papiertüchern entfernen, um die Pfanne abzulassen und abzuwischen.
Übertragen Sie die Entenbeine auf einen Teller. Wenn es kühl genug ist, entfernen Sie die Haut, ziehen Sie das Fleisch von den Knochen und zerkleinern Sie es in mundgerechte Stücke. Beiseite. Löffel das Fett von der Oberseite der Brühe und füge die restliche Brühe in den Topf. Bei mittlerer bis niedriger Hitze köcheln lassen.
Den Ofen auf 160 ° F erhitzen und in ein Kühlregal auf einem Backblech legen.
Schneiden Sie mit einem messerscharfen Messer die Haut der Brust in einem Fadenkreuzmuster und achten Sie darauf, nicht in das Fleisch zu schneiden. Trocken Tupfen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Erhitzen Sie eine große trockene Pfanne bei mittlerer bis niedriger Hitze, fügen Sie die Brust mit der Hautseite nach unten hinzu und braten Sie sie knusprig an, damit das Fett langsam 10 bis 15 Minuten lang gerendert werden kann. Überstürzen Sie das nicht. Das letzte, was Sie wollen, ist ein Schluck zähes Fett. Die andere Seite 3 bis 4 Minuten umdrehen und anbraten.
Übertragen Sie die Ente auf das Gestell im Ofen, um sie warm zu halten.
Alle bis auf 3 Esslöffel Fett aus der Pfanne abtropfen lassen und bei mittlerer Hitze erhitzen.
Fügen Sie die Zwiebel hinzu und kochen Sie sie unter gelegentlichem Rühren, bis sie weich ist, etwa 5 Minuten. Rühren Sie den Reis zum Beschichten ein und kochen Sie ihn etwa 2 Minuten lang, bis er an den Rändern durchscheinend ist. Splash in den Wein und weiter kochen, bis absorbiert.
Fügen Sie eine Kelle heiße Brühe hinzu und kochen Sie unter ständigem Rühren, bis die Flüssigkeit fast weggebrochen ist. Halten Sie diesen Rhythmus des Hinzufügens von Brühe, Rühren und Kochen für 15 Minuten aufrecht.
Rühren Sie den Schinken, die Wurst und die zerkleinerten Entenstücke in das Risotto und setzen Sie das Schöpfen, Rühren und Kochen fort, bis sich der Reis wellenartig bewegt, wenn er aufgeschüttet ist und zart ist, aber in der Mitte nur den geringsten Widerstand bietet, 5 bis 10 Minuten mehr. Orangensaft und Butter unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Schneiden Sie die Brust kreuzweise in dünne Scheiben. Teilen Sie das Risotto zum Servieren in flache Schalen und ordnen Sie die Scheiben darauf an.
Mit Petersilie und Orangenschale bestreuen. Eile zum Tisch.