Davids Entenrisotto mit Schinken und Wurst

Davids Entenrisotto mit Schinken und Wurst
Das Rezept Davids Entenrisotto mit Schinken und Wurst ist fertig in ungefähr 2 Stunden und 30 Minuten und ist definitiv eine enorme glutenfrei option für Liebhaber mediterraner Küche. Für $10.01 pro portion, Sie erhalten ein Hauptgericht, das 4 serviert. Eine Portion enthält 1974 Kalorien, 40g protein, und 162 G Fett. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Gewicht Wurst, Butter, Entenbrust Hälfte und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um den trockenen Weißwein zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Weißwein gefrorener Joghurt als dessert. 3%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Portugiesisch Ente Risotto, Rotweinrisotto mit Ente & Knoblauchpilzen, und Entenbrust mit Apfelwein-Farro Risotto.

Anweisungen

1
Erhitzen Sie das Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze. Die Entenbeine gut mit Salz und Pfeffer würzen. Wenn die Pfanne heiß ist, fügen Sie die Entenstücke hinzu, hautseitig nach unten und anbraten, bis sie leicht gebräunt sind, etwa 5 Minuten pro Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
EntenbeinEntenbein
Ganze EnteGanze Ente
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Das Fett abtropfen lassen.
3
Übertragen Sie die Beine in einen mittleren Topf und fügen Sie genug von der Brühe hinzu, um sie zu bedecken, und köcheln Sie dann bedeckt bei schwacher Hitze, bis das Fleisch weich ist, 1 bis 1 1/2 Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
AktieAktie
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
4
In der Zwischenzeit das Entenfett aus der Pfanne abtropfen lassen, die Wurst hinzufügen und bei mittlerer Hitze anbraten, bis das Fett gerendert ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Ente FettEnte Fett
WurstWurst
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Mit einem geschlitzten Löffel zu Papiertüchern entfernen, um die Pfanne abzulassen und abzuwischen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
PapierhandtuchPapierhandtuch
PfannePfanne
6
Übertragen Sie die Entenbeine auf einen Teller. Wenn es kühl genug ist, entfernen Sie die Haut, ziehen Sie das Fleisch von den Knochen und zerkleinern Sie es in mundgerechte Stücke. Beiseite. Löffel das Fett von der Oberseite der Brühe und füge die restliche Brühe in den Topf. Bei mittlerer bis niedriger Hitze köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
EntenbeinEntenbein
AktieAktie
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
7
Den Ofen auf 160 ° F erhitzen und in ein Kühlregal auf einem Backblech legen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
DrahtgestellDrahtgestell
BackofenBackofen
8
Schneiden Sie mit einem messerscharfen Messer die Haut der Brust in einem Fadenkreuzmuster und achten Sie darauf, nicht in das Fleisch zu schneiden. Trocken Tupfen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MesserMesser
9
Erhitzen Sie eine große trockene Pfanne bei mittlerer bis niedriger Hitze, fügen Sie die Brust mit der Hautseite nach unten hinzu und braten Sie sie knusprig an, damit das Fett langsam 10 bis 15 Minuten lang gerendert werden kann. Überstürzen Sie das nicht. Das letzte, was Sie wollen, ist ein Schluck zähes Fett. Die andere Seite 3 bis 4 Minuten umdrehen und anbraten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
10
Übertragen Sie die Ente auf das Gestell im Ofen, um sie warm zu halten.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze EnteGanze Ente
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
11
Alle bis auf 3 Esslöffel Fett aus der Pfanne abtropfen lassen und bei mittlerer Hitze erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
12
Fügen Sie die Zwiebel hinzu und kochen Sie sie unter gelegentlichem Rühren, bis sie weich ist, etwa 5 Minuten. Rühren Sie den Reis zum Beschichten ein und kochen Sie ihn etwa 2 Minuten lang, bis er an den Rändern durchscheinend ist. Splash in den Wein und weiter kochen, bis absorbiert.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
ReisReis
WeinWein
13
Fügen Sie eine Kelle heiße Brühe hinzu und kochen Sie unter ständigem Rühren, bis die Flüssigkeit fast weggebrochen ist. Halten Sie diesen Rhythmus des Hinzufügens von Brühe, Rühren und Kochen für 15 Minuten aufrecht.
Zutaten, die Sie benötigen
AktieAktie
14
Rühren Sie den Schinken, die Wurst und die zerkleinerten Entenstücke in das Risotto und setzen Sie das Schöpfen, Rühren und Kochen fort, bis sich der Reis wellenartig bewegt, wenn er aufgeschüttet ist und zart ist, aber in der Mitte nur den geringsten Widerstand bietet, 5 bis 10 Minuten mehr. Orangensaft und Butter unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
OrangensaftOrangensaft
WurstWurst
ButterButter
Ganze EnteGanze Ente
ReisReis
SchinkenSchinken
15
Schneiden Sie die Brust kreuzweise in dünne Scheiben. Teilen Sie das Risotto zum Servieren in flache Schalen und ordnen Sie die Scheiben darauf an.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
16
Mit Petersilie und Orangenschale bestreuen. Eile zum Tisch.
Zutaten, die Sie benötigen
OrangenschaleOrangenschale
PetersiliePetersilie
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 30 m.
Portion4
Gesundheits-Score28
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