Deb's Cloverleaf Rolls
Deb's Cloverleaf Rolls ist ein vegetarisch rezept mit 24 Portionen. Eine Portion enthält 246 kalorien, 7g Eiweiß, und 5g Fett. Für 17 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 4 personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Wasser, Brotmehl, Butter und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 stunden und 10 minuten. Es wird Ihnen von Allrecipes gebracht. Insgesamt verdient dieses Rezept eine ziemlich schlechter Löffel-Score von 26%. Ähnliche Rezepte sind Kleeblatt-Brötchen, Kleeblatt-Brötchen, und Kleeblatt-Brötchen.
Anweisungen
Kombinieren Sie das heiße Wasser, weißer Zucker, und Hefe zusammen in der Rührschüssel eines großen Standmixers; sitzen lassen, bis es oben eine cremige Schicht bildet, Über 10 Protokoll.
Setzen Sie den Mixer mit einem Knethaken ein und schlagen Sie langsam 3 Tassen Brotmehl und Haferflocken ein, bis das Mehl gründlich eingearbeitet ist.
Stellen Sie die Rührschüssel an einen warmen Ort, bedecken Sie sie mit einem Tuch und lassen Sie den Teig etwa 1 Stunde lang aufgehen, bis er sich verdoppelt und geschwollen ist.
Stellen Sie die Rührschüssel wieder auf den Standmixer und gießen Sie die Butter ein; Starten Sie den Mixer bei niedriger Geschwindigkeit und schlagen Sie die restlichen 6 Tassen Brotmehl ein.
Streuen Sie Salz in den Teig. Drehen Sie den Mixer auf mittel und kneten Sie den Teig 5 bis 8 Minuten lang glatt und elastisch.
Ofen vorheizen auf 375 Grad Fahrenheit (190 Grad C). 24 Muffinbecher einfetten.
Etwa 2 Esslöffel Teig abklemmen und zu einer Kugel von der Größe einer großen Kirschtomate formen.
Legen Sie die Teigkugel in eine gefettete Muffinschale; Machen Sie 2 weitere Kugeln und legen Sie sie in dieselbe Tasse (3 Teigkugeln pro Tasse). Mit dem restlichen Teig wiederholen.
Backen Sie die Brötchen im vorgeheizten Ofen, bis die wiederum leicht goldbraun, 38 Minuten.