Deb's Cranchick Salat könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept hat 731 Kalorien, 27g protein, und 62g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Wenn Sie Balsamico-Essig, Hähnchenbrusthälften, Olivenöl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um die getrockneten Preiselbeeren zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Frühstück Cookies als dessert. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 6 Stunden und 40 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 56%, was ziemlich gut ist. Ähnliche Rezepte umfassen kachumber Salat oder Kuchumber Salat - indischer Gemüsesalat, Mexican Salad - dieser Salat ist nicht nur ein Salat, es ist eine Mahlzeit, und Hähnchen-Orzo-Salat und gesunde Sommersalat-Tipps von Holly Clegg.
Anweisungen
1
In einer großen Pfanne Olivenöl bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Gehacktes Huhn hinzufügen und kochen, bis das Huhn durchgegart ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes Huhn
3
Vom Herd nehmen und zum abkühlen beiseite stellen.
4
In einer großen Schüssel Sellerie, Walnüsse, Preiselbeeren, Zwiebeln, Mayonnaise, Essig, Salz und Pfeffer sowie Zitronensaft verrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Preiselbeeren
Zitronensaft
2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
Essig
Walnüssen
Selleries
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
5
Fügen Sie gekühltes Huhn hinzu und rühren Sie, bis gut kombiniert. Abdecken und etwa 6 Stunden abkühlen lassen und auf Spinatblättern servieren, falls gewünscht.