Debbies Knödel

Debbies Knödel
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Nur wenige Leute mochten dieses Hor d'oeuvre wirklich. Wenn Sie Zucker, gemahlenen Truthahn, Shiitake-Pilzkappen und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 8%. icht so ausgezeichnet. Ähnliche Rezepte umfassen Kleine Debbie Valentine Kuchen, Hausgemachte Kleine Debbie Cosmic Brownies, und Hausgemachte Kleine Debbie Fudge Brownies.

Anweisungen

1
Mischen Sie in einer Schüssel Truthahn, Ei, Pilze, Kohl, Wasserkastanien, Frühlingszwiebeln, Maisstärke, Ingwer, 3 Esslöffel Sojasauce, Austernsauce, Wein, Salz, Zucker und Pfeffer, bis sie gut vermischt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserkastanienWasserkastanien
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
AusternsauceAusternsauce
MaisstärkeMaisstärke
PilzPilz
SojasauceSojasauce
KohlKohl
IngwerIngwer
PfefferPfeffer
Ganze TürkeiGanze Türkei
ZuckerZucker
SalzSalz
WeinWein
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Um jeden Knödel zusammenzubauen, füllen Sie eine kleine Schüssel mit Wasser.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Legen Sie eine Umhüllung auf eine ebene Fläche; Decken Sie die restlichen Umhüllungen mit Plastikfolie ab, um biegsam zu bleiben.
Zutaten, die Sie benötigen
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
4
Legen Sie einen spärlichen Esslöffel Füllung in die Mitte der Verpackung. Mit den fingern, befeuchten rand der wrapper den ganzen weg um mit wasser, dann bringen gegenüberliegenden seiten zusammen über füllung und prise kanten zusammen nur in der mitte. Machen Sie auf der Vorderseite des Knödels zwei Falten auf jeder Seite der Mitte, falten Sie sie zur Mitte und drücken Sie alle Kanten zum Versiegeln. Set Knödel, Naht Seite nach oben so Knödel sitzt flach, auf einem leicht bemehlten Backblech. Mit Plastikfolie abdecken, während Sie die restlichen Wrapper füllen (siehe Hinweise).
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
PlastikfoliePlastikfolie
5
Um jede Charge zu garen, stellen Sie eine 10- bis 12-Zoll-Antihaftpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze ein (siehe Hinweise). Wenn heiß, Mantel Pfanne Boden mit 1 Esslöffel Pflanzenöl. Set Knödel, Naht und leicht auseinander, in einer einzigen Schicht in der Pfanne. Kochen, bis die Böden Goldbraun sind, 3 bis 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzenölPflanzenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Fügen Sie 1/3 Tasse Wasser hinzu, decken Sie die Pfanne fest ab, reduzieren Sie die Hitze auf mittel-niedrig und kochen Sie, bis die Füllung in der Mitte nicht mehr rosa ist (zum Testen geschnitten), 3 bis 6 Minuten (10 bis 11 Minuten, wenn gefroren). Entdecken Sie und, wenn es noch Flüssigkeit in der Pfanne, weiter kochen bei mittlerer Hitze, bis die Flüssigkeit verdampft ist.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Übertragen Sie die Knödel mit einem breiten Spatel auf eine hitzebeständige Platte.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpachtelSpachtel
8
Servieren oder abdecken und in einem 200-Ofen warm halten. Wiederholen Sie die restlichen Knödel zu kochen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
9
Mit Sojasauce, Reisessig und Chiliöl zum Eintauchen servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
ReisessigReisessig
Chili-ölChili-öl
SojasauceSojasauce
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion48
Gesundheits-Score2
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