Debbies Knödel
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Nur wenige Leute mochten dieses Hor d'oeuvre wirklich. Wenn Sie Zucker, gemahlenen Truthahn, Shiitake-Pilzkappen und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 8%. icht so ausgezeichnet. Ähnliche Rezepte umfassen Kleine Debbie Valentine Kuchen, Hausgemachte Kleine Debbie Cosmic Brownies, und Hausgemachte Kleine Debbie Fudge Brownies.
Anweisungen
Mischen Sie in einer Schüssel Truthahn, Ei, Pilze, Kohl, Wasserkastanien, Frühlingszwiebeln, Maisstärke, Ingwer, 3 Esslöffel Sojasauce, Austernsauce, Wein, Salz, Zucker und Pfeffer, bis sie gut vermischt sind.
Um jeden Knödel zusammenzubauen, füllen Sie eine kleine Schüssel mit Wasser.
Legen Sie eine Umhüllung auf eine ebene Fläche; Decken Sie die restlichen Umhüllungen mit Plastikfolie ab, um biegsam zu bleiben.
Legen Sie einen spärlichen Esslöffel Füllung in die Mitte der Verpackung. Mit den fingern, befeuchten rand der wrapper den ganzen weg um mit wasser, dann bringen gegenüberliegenden seiten zusammen über füllung und prise kanten zusammen nur in der mitte. Machen Sie auf der Vorderseite des Knödels zwei Falten auf jeder Seite der Mitte, falten Sie sie zur Mitte und drücken Sie alle Kanten zum Versiegeln. Set Knödel, Naht Seite nach oben so Knödel sitzt flach, auf einem leicht bemehlten Backblech. Mit Plastikfolie abdecken, während Sie die restlichen Wrapper füllen (siehe Hinweise).
Um jede Charge zu garen, stellen Sie eine 10- bis 12-Zoll-Antihaftpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze ein (siehe Hinweise). Wenn heiß, Mantel Pfanne Boden mit 1 Esslöffel Pflanzenöl. Set Knödel, Naht und leicht auseinander, in einer einzigen Schicht in der Pfanne. Kochen, bis die Böden Goldbraun sind, 3 bis 5 Minuten.
Fügen Sie 1/3 Tasse Wasser hinzu, decken Sie die Pfanne fest ab, reduzieren Sie die Hitze auf mittel-niedrig und kochen Sie, bis die Füllung in der Mitte nicht mehr rosa ist (zum Testen geschnitten), 3 bis 6 Minuten (10 bis 11 Minuten, wenn gefroren). Entdecken Sie und, wenn es noch Flüssigkeit in der Pfanne, weiter kochen bei mittlerer Hitze, bis die Flüssigkeit verdampft ist.
Übertragen Sie die Knödel mit einem breiten Spatel auf eine hitzebeständige Platte.
Servieren oder abdecken und in einem 200-Ofen warm halten. Wiederholen Sie die restlichen Knödel zu kochen.
Mit Sojasauce, Reisessig und Chiliöl zum Eintauchen servieren.