Debbies Roter Rhabarber-Schokoladenkuchen

Brauchen Sie eine milchfreies Dessert? Debbies Roter Rhabarber-Schokoladenkuchen könnte ein großartiges Rezept zum Probieren sein. Eine Portion enthält 256 kalorien, 4 g Eiweiß, und 6 g Fett. Für 68 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 2% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 15 Portion/en. 6 personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Rhabarber, Schokoladenkuchenmischung, Zucker und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept wird ein Hit. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 stunden und 20 Minuten. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 22%. iemlich schlecht. Versuchen Zebrakuchen : Kleine Debbie Nachahmerin, Rote Samtkuchenrolle, und Schweizer weisse Schokoladenkuchenrolle mit Rhabarberschlagsahne für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad Fahrenheit (175 Grad Celsius) vorheizen. Eine 9 x 13 Zoll große Backform einfetten und bemehlen.
Schokoladenkuchenmischung, Wasser, Pflanzenöl und Eier in einer Rührschüssel umrühren, bis sie angefeuchtet sind. Mit einem Elektromixer bei mittlerer Geschwindigkeit 2 Minuten schlagen.
Rhabarber auf dem Boden der vorbereiteten Auflaufform verteilen und Kirschgelatinemischung und Zucker gleichmäßig über den Rhabarber streuen.
Kuchenteig über die Rhabarberschicht gießen.
Im vorgeheizten Backofen backen, bis ein Zahnstocher in der Mitte der Kuchenschicht sauber herauskommt, etwa 1 Stunde; Nach 45 Minuten auf Garzustand prüfen.
Vor dem Servieren abkühlen lassen.