Debbies Zucchini-Pfanne Abendessen
Debbies Zucchini-Pfanne Abendessen könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Abdeckungen 32% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 30g protein, 25 G Fett, und insgesamt 515 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Tomatensauce, Tomatenkonserven, Parmesankäse und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 5 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 71%, was solide ist. Ähnliche Rezepte umfassen Zucchini und Tomaten-Pfanne-Abendessen, Nan's Skillet Abendessen, und Rio Grande-Pfanne-Abendessen.
Anweisungen
Erhitzen Sie eine große Pfanne bei mittlerer Hitze; Kochen und rühren Sie Rindfleisch und Knoblauch in der Pfanne, bis das Rindfleisch krümelig, gleichmäßig gebräunt und nicht mehr rosa ist, etwa 10 Minuten.
Überschüssiges Fett abtropfen lassen und entsorgen. Zucchini, Tomatensauce, Oregano und Basilikum unterrühren; zum Kochen bringen. Abdecken, Hitze auf mittel-niedrig reduzieren und köcheln lassen, bis die Zucchini weich ist, ca. Mit Salz und schwarzem Pfeffer würzen.
In der Zwischenzeit einen großen Topf mit leicht gesalzenem Wasser zum Kochen bringen. Kochen Sie die Nudeln in kochendem Wasser, gelegentlich umrühren, bis gekocht durch, aber fest bis zum Biss, 8 Minuten.
Rühren Sie Nudeln und ganze Tomaten in Zucchinimischung und brechen Sie Tomaten mit einem Löffel auf. Weiter köcheln lassen, bis durch erhitzt, etwa 25 Minuten mehr. Toss mit Parmesan-Käse.