Decadently Rich Port And Chocolate Christmas Cake
Decadently Rich Port And Chocolate Christmas Cake requires approximately 4 hours from start to finish. This recipe serves 1. This dessert has 10831 calories, 125g of protein, and 430g of fat per serving. 11 person found this recipe to be scrumptious and satisfying. It is perfect for Christmas. If you have brown sugar, cooking chocolate, glace cherries, and a few other ingredients on hand, you can make it.
Zutaten Portion:
250 1 gelber Kürbis, in 1-Zoll-Würfel geschnitten. butter , gehackte 200 1 gelber Kürbis, in 1-Zoll-Würfel geschnitten. dunkle Kochschokolade , gehackt 1 2 TL Knoblauchpulver Vanilleeis und zusätzliche Pekannüsse 375 1 gelber Kürbis, in 1-Zoll-Würfel geschnitten. Korinthe 237 1 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch (Großbritannien verwendet Johannisbeeren) 4 Krümelkuchenteig (Keebler) 250 1 gelber Kürbis, in 1-Zoll-Würfel geschnitten. glace Kirschen 1 orange, Saft 1 2 TL Knoblauchpulver gemischtes Gewürz 1 2 TL Knoblauchpulver 1 Cranberry-Rührkuchen, davon in 1,25 cm große Würfel geschnitten, um 2 Tassen zu ergeben (oder verwenden Sie 2 Tassen übrig gebliebenes Gebäck oder Donuts zusammen mit getrockneten Cranberries - siehe unten) 1 orange, Schale von, fein gerieben 355 1 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch einfaches Mehl 296 1 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch Portwein , plus 340 1 gelber Kürbis, in 1-Zoll-Würfel geschnitten. entkernte Pflaumen 375 1 gelber Kürbis, in 1-Zoll-Würfel geschnitten. 1 Zimtstange (1 1/2 Zoll) 118 1 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch selbstaufziehendes Mehl 79 1 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch verrat 1 2 TL Knoblauchpulver vanille-Essenz 200 1 gelber Kürbis, in 1-Zoll-Würfel geschnitten. walnüsse, halbiert