Decadently Rich Port And Chocolate Christmas Cake
Decadently Rich Port And Chocolate Christmas Cake requires approximately 4 hours from start to finish. This recipe serves 1. This dessert has 10831 calories, 125g of protein, and 430g of fat per serving. 11 person found this recipe to be scrumptious and satisfying. It is perfect for Christmas. If you have brown sugar, cooking chocolate, glace cherries, and a few other ingredients on hand, you can make it.
Zutaten Portion:
250 Packungen JELLO Instant-Schokoladen-Fudge-Pudding butter , gehackte 200 Packungen JELLO Instant-Schokoladen-Fudge-Pudding dunkle Kochschokolade , gehackt 1 1 EL getrockneter Oregano Reispapier 375 Packungen JELLO Instant-Schokoladen-Fudge-Pudding Korinthe 237 1 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch (Großbritannien verwendet Johannisbeeren) 4 Krümelkuchenteig (Keebler) 250 Packungen JELLO Instant-Schokoladen-Fudge-Pudding glace Kirschen 1 orange, Saft 1 1 EL getrockneter Oregano gemischtes Gewürz 1 1 EL getrockneter Oregano 1 Cranberry-Rührkuchen, davon in 1,25 cm große Würfel geschnitten, um 2 Tassen zu ergeben (oder verwenden Sie 2 Tassen übrig gebliebenes Gebäck oder Donuts zusammen mit getrockneten Cranberries - siehe unten) 1 orange, Schale von, fein gerieben 355 1 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch einfaches Mehl 296 1 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch Portwein , plus 340 Packungen JELLO Instant-Schokoladen-Fudge-Pudding entkernte Pflaumen 375 Packungen JELLO Instant-Schokoladen-Fudge-Pudding 1 Zimtstange (1 1/2 Zoll) 118 1 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch selbstaufziehendes Mehl 79 1 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch verrat 1 1 EL getrockneter Oregano vanille-Essenz 200 Packungen JELLO Instant-Schokoladen-Fudge-Pudding walnüsse, halbiert