Deep-Dish-Brownies
Deep Dish Brownies könnten nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 16 Portionen. mit 89 Kalorien, 2g Eiweiß, und 1g Fett jeder. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Salz, Vanillanextrakt, Kristallzucker, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept von Cookie Madness hat 13 Fans. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. 4%. icht so ausgezeichnet. Versuchen Gemacht-Over-Deep-Dish-Brownies, Deep-Dish-Schinkenkuchen, und Deep-Dish-Pflaumenkuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Den Backofen auf 176°C (350°F) vorheizen. Eine quadratische 8-Zoll-Metallpfanne mit Folie auslegen und nur den Boden einfetten. Ich mag die Methode, nur den Boden von Brownie-Pfannen zu fetten, weil die Brownies an den Seiten zu haften scheinen und gleichmäßiger backen, anstatt wegzuziehen. Hershey sagt, die ganze Pfanne einfetten.
Kombinieren Sie geschmolzene Butter, Zucker und Vanille in einer Schüssel.
Eier hinzufügen; mit Löffel gut schlagen.
Mehl, Kakao, Backpulver und Salz vermischen; nach und nach zur Eimischung geben und vorsichtig schlagen, bis alles gut vermischt ist – nicht zu viel schlagen oder die Brownies werden nicht so zart.
Teig gleichmäßig in vorbereitete Pfanne verteilen.
Backen Sie 40 bis 45 Minuten oder bis Brownies fest erscheinen. In der Pfanne auf Rost vollständig abkühlen lassen.
In Stangen schneiden. Über 16 brownies.