Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. 6%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Instant Pot Chicken Pot Pie Soup, Chicken Pot Pie-Taschen, und Hausgemachte Chicken Pot Pie Suppe.
Anweisungen
1
Ofen auf 191°.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
KOCHEN Sie Huhn in Dressing in großen Pfanne bei mittlerer Hitze 2 min.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Fügen Sie Neufchatel hinzu; kochen und rühren Sie 3 bis 5 min. oder bis geschmolzen. Mehl einrühren, bis es gut vermischt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Neufchatel
Allzweck-Mehl
4
Brühe und Gemüse hinzufügen; umrühren. 5 min köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
Brühe
5
GIEßEN Sie in 10-Zoll-Deep-Dish-Pie-Platte; Deckel mit Kuchenkruste. Dichtung und flöte rand.
Zutaten, die Sie benötigen
Pie Kruste
6
Schneiden Sie Schlitze in die Kruste, damit Dampf entweichen kann.
Zutaten, die Sie benötigen
Kruste
7
BACKEN 30 min. oder bis goldbraun.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
8
KRAFT Küchen Tipps:ERSATZ
9
Wenn Sie keine 10-Zoll-Tieftellerplatte haben, können Sie dieses Rezept in 2-qt zubereiten. runde Kasserolle statt.
10
MAKEOVER - WIE WIR ES GEMACHT HABEN
11
Dieser Comfort Food Classic hat 210 Kalorien weniger, 15 g weniger Fett und 4 g weniger gesättigtes Fett pro Portion im Vergleich zu einem Doppelkrusten-Topfkuchen aus Frischkäse und normalem Dressing.