Deep Dish Layered Salat könnte nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für Portionen.10 Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 6g Eiweiß, 35 G Fett, und insgesamt 385 Kalorien. Die Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Gehen Sie in den Laden und holen Knoblauchpulver, Eier, Sellerie, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 59%, was solide ist. Versuchen Tiefschale geschichteter Bananenpudding, Frittierte Schinken-Quiche mit Kräuter-Spargel-Salat, und Deep Dish Wurst Pizza mit Spinatsalat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Eier in einen Topf geben und mit kaltem Wasser bedecken. Wasser zum Kochen bringen; abdecken, vom Herd nehmen und Eier 10 bis 12 Minuten in heißem Wasser stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Streifen Zitronenschale
Frittieröl, Vorzugsweise Canola
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Die Eier aus heißem Wasser nehmen, abkühlen lassen, schälen und hacken.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Streifen Zitronenschale
Frittieröl, Vorzugsweise Canola
3
Schicht 1/2 des Salats in den Boden einer großen Schüssel. Folgen Sie mit einer Schicht Sellerie, Paprika, Frühlingszwiebeln, Pilzen, Erbsen und Ei. Top mit restlichem Salat.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mittelgroße Zucchini, Der Länge Nach In Dünne Scheiben Geschnitten
Tasse Zerkleinerte Gekochte Putenbrust
8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt
Eine Handvoll Entkernte Grüne Oder Schwarze Oliven Guter Qualität, Grob Gehackt
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten