Deep-Dish-Kirschkuchen ist ein laktosefrei Rezept mit 10 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 2g Eiweiß, 8g Fett, und insgesamt 171 Kalorien. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Salz, Eiswasser, Gemüseverkürzung und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 3%. icht so groß. Versuchen Deep Dish Kirschkuchen, Deep Dish Kirschkuchen, und Deep-Dish-Schinkenkuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Backofen auf 40 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Kombinieren Sie Mehl, 1 1/2 Esslöffel Süßstoff und Salz.
Zutaten, die Sie benötigen
Süßungsmittel
Allzweck-Mehl
Salz
3
Schneiden Sie in Verkürzung, bis Mischung grobe Mahlzeit ähnelt.
Zutaten, die Sie benötigen
Verkürzung
4
Fügen Sie Eiswasser und Essig hinzu; mit einer Gabel werfen, bis sie feucht ist. Form in eine Kugel.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Essig
5
Rollen Sie in einen 14-Zoll-Kreis auf einer leicht bemehlten Oberfläche.
Zutaten, die Sie benötigen
Rollen
6
Teig in eine 10-Zoll-Teigplatte geben; gegen Boden und Seiten der Platte drücken. Flöte Kanten.
Kombinieren Sie reservierte Kirschflüssigkeit, 1/2 Tasse Süßstoff und Maisstärke in einem Topf; gut umrühren. Bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren sehr dick kochen. Kirschen, Zimt und Mandelextrakt einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Mandel-Extrakt
Maisstärke
Süßungsmittel
Cherries
Zimt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
9
Gießen Sie Mischung in Gebäckschale. Gebäck mit Folie abschirmen und 20 Minuten bei 400 backen. Hitze auf 375 reduzieren; backen, ungeschirmt, 25 bis 30 Minuten oder bis heiß und sprudelnd.