Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Gehen Sie in den Laden und holen Zwiebeln, Petersilie, Oregano, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 50 Minuten. ergebnis von 67% dieses Gericht ist gut. Ähnliche Rezepte sind Deep-Dish-Schinkenkuchen, Deep Dish Kirschkuchen, und Tiefkühl-Pizza.
Anweisungen
1
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen. Fetten Sie eine 9x13-Zoll-Auflaufform leicht ein.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Splenda®-Mischung Aus Braunem Zucker
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
2
Bringen Sie einen großen Topf mit leicht gesalzenem Wasser zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schweinefettrücken
3
Lasagnenudeln hinzufügen und 8 bis 10 Minuten oder bis al dente kochen lassen; abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Lasagne-Nudeln
4
In der Pfanne bei mittlerer Hitze die Wurst mit Zwiebeln, Knoblauch und 1/2 Petersilie anbraten; überschüssiges Fett abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/4 Tasse Schweinefettrücken
Geriebener Teilentrahmter M Zarella-Käse
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Frische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
5
Fügen Sie Tomatenmark, Tomatensauce, Wasser, italienisches Gewürz, Oregano und Basilikum hinzu; gut mischen. Abgedeckt 5 Minuten köcheln lassen; gelegentlich umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Geriebener Romano-Käse
Fladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum Servieren
1 Große Süße Zwiebel, Grob Gehackt
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
6
In einer Schüssel restliche Petersilie und Ricotta, Spinat, Parmesan, Eier, Knoblauchsalz und Pfeffer vermischen; gut mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse
1/4 Tasse Schweinefettrücken
1-1/2 Tassen Geröstete Süße Rote Paprika, Abgetropft Und Fein Gehackt
Eier, Leicht Geschlagen Oder 1/2 Tasse Ei-Ersatz
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
Verteilen Sie 2 Tassen Sauce auf dem Boden der vorbereiteten Auflaufform. Beginnen Sie mit 4 Nudeln, 1/2 Käsemischung, 1/3 restlicher Sauce und 1 Tasse Mozzarella. Wiederholen Sie diese Schicht erneut; Die letzte Schicht besteht aus Nudeln, Sauce und Mozzarella. Pfanne mit Aluminiumfolie abdecken.