Deep-Dish-Pizza
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 30 Minuten. Wenn Sie Sauce, Toppings, glutenreiches Mehl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um den Kristallzucker zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Erdbeer-Lavendel-Shortcakes als dessert. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. 9%. Ähnliche Rezepte sind Heiße Sub Deep-Dish-Pizza, Tiefkühl-Pizza, und Deep-Dish-Pizza Pie.
Anweisungen
Für den Teig: In einem Mixer mit einem Teighakenaufsatz 4 Tassen (1 Quart) eiskaltes Wasser, Salz, Hefe, Pfeffer und Zucker mischen und gut mischen; 10 Minuten ruhen lassen. Als Nächstes fügen Sie das Mehl und öl und mischen, bis glatt, 3 bis 4 Minuten. Öl ein Backblech. Den Teig in zwei Runden portionieren und auf das Backblech legen. Ruhen lassen und aufstehen, bis sich die Größe verdoppelt hat, etwa 1 Stunde.
Arbeiten Sie mit einer Teigkugel nach der anderen, verteilen Sie den Teig gleichmäßig und bilden Sie eine Kruste mit einem Durchmesser von etwa 13 Zoll.
In eine runde Pfanne geben und 30 Minuten aufgehen lassen; mit der anderen Teigkugel wiederholen.
Den Ofen auf 300 Grad F vorheizen.
Für die Pizzen: Nach dem Aufstehen jede Kruste mit der Fingerspitze "andocken", um kleine Taschen im Teig zu bilden, jeweils 20 bis 30 Taschen.
Gießen Sie etwa 2 Unzen Sauce über jede Kruste, um den Teig zu bedecken und die Taschen zu füllen.
Backen Sie für 20 Minuten, um die Kruste zu bilden und lassen Sie die Sauce in den Teig trocknen.
Erhöhen Sie die Ofentemperatur auf 450 Grad F.
Verteilen Sie die restliche Sauce gleichmäßig, um die gekochten Krusten zu bedecken, und lassen Sie einen 1/2-Zoll-Rand ungekühlt. Als nächstes verteilen Sie 2 Unzen Käse über die Sauce auf jeder Pizza, gefolgt von den Belägen. Mit einer Prise mehr Käse abschließen.
Backen, bis der Käse geschmolzen ist, 12 bis 15 Minuten.