Deep-Dish-Pizza-Auflauf
Deep-Dish-Pizza-Auflauf benötigt ca. 35 Minuten von Anfang bis Ende. Für $2.2 pro portion, Sie erhalten ein Hauptgericht, das 4 serviert. Dieses glutenfreie Rezept hat 550 Kalorien, 41g Eiweiß, und 35 G Fett pro portion. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Wenn Sie Velveeta Shells & Cheese Dinner, Zwiebel, feuchtigkeitsarmen Teil Skim Mozzarella Chee und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. Versuchen Deep Dish Pizza Kasserolle, Deep Dish Pizza Kasserolle, und Deep-Dish-Pizza-Auflauf für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 191° erhitzen. Abendessen wie auf der Verpackung angegeben zubereiten. Während Makkaroni kocht, braunes Fleisch mit Paprika und Zwiebeln in großer Pfanne; abtropfen lassen. Pizzasauce einrühren. Löffel Abendessen in 8-Zoll-Quadrat Auflaufform; Top mit Fleischmischung und Mozzarella. Decken.
Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Chianti, Trebbiano, und Verdicchio sind meine top-picks für Italienisch. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Der Mazzei Fonterutoli Chianti Classico mit 4.4 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 32 Dollar pro Flasche.
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Mazzei Fonterutoli Chianti Classico
"Viel Fleisch-, Beeren- und Pflaumencharakter in Nase und Gaumen. Vollmundig, mit samtigen Tanninen und einem langen, reichen Abgang. Dekadenter Stil, den ich mag. Seriöse Qualität für den Jahrgang. Keine Probleme im Jahr 2002, also wurde dies aktualisiert."-Wine SpectatorFarbe: Tief purpurrot, aber hell und außergewöhnlich konzentriert.Bouquet: Extrem intensiv und komplex mit Aromen von Kirschen und Himbeeren, begleitet von leicht gerösteten und würzigen Nuancen.Geschmack: Die Wirkung im Mund ist prägnant, aber weich aufgrund einer erheblichen Struktur von Tanninen, in denen diejenigen, die weich und gut abgerundet sind, hervorstechen. Die Säure ist mit dem Körper des Weins verschmolzen und unterstützt die Übertragung angenehmer Wärme- und Kraftempfindungen. Der Wein hat einen langen Abgang, der für einen normalen Chianti Classico ungewöhnlich ist.