Dekadent Butterscotch Flan
Dekadent Butterscotch Flan könnte nur die Europäischen Rezept, das Sie suchen. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 344 Kalorien, 9g protein, und 21 G Fett. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses Rezept von Allrecipes hat 53 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Butter, Zucker, Wasser, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 2%. Versuchen Mein einfacher Pudding Flan ( Filipino Leche Flan), Guavan und Käse-Flan (Flan de Guayaba y Queso), und Flan de Arroz con Leche (Milchreis Torte) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad F erhitzen Butter acht einzelne 6 Unzen Pudding Tassen. Eine große Back- oder Bratpfanne mit einem doppelten Papiertuch auslegen. Beiseite. Bringen Sie 5 Tassen Wasser in einer mittleren Pfanne zum Kochen.
Platz 1 Esslöffel Smucker ' s Butterscotch Ice Cream topping in jeder Pudding cup.
Frischkäse, Zucker und Vanille mit einem elektrischen Mixer glatt rühren. Eier einzeln schlagen, bis sie glatt sind. Milch einrühren. Teilen Sie die Eimischung gleichmäßig in 8 Puddingbecher.
Tassen in vorbereitete Pfanne geben.
Gießen Sie kochendes Wasser vorsichtig in die größere Pfanne, bis zur Hälfte der Seiten der Puddingbecher.
Backen Sie 35 bis 40 Minuten oder bis ein Schälmesser auf halbem Weg zwischen Pfanne und Mitte der Füllung sauber herauskommt. Nicht überkochen.
Nehmen Sie die Tassen aus dem heißen Wasserbad und kühlen Sie sie 1 Stunde oder bis zur Raumtemperatur auf dem Gestell ab. Mit einem scharfen dünnen Messer, lockern Rand Vanillepudding. Invertieren Sie Tassen auf einzelne Servierteller.
Lass ein paar Sekunden stehen.
Entfernen Sie Tasse und Löffel restlichen Topping in den Boden der Tasse über Vanillepudding.
Mit Muskatnuss bestreuen.