Dekonstruierte mit Süßwurst gefüllte Paprikaschoten könnten genau das Richtige sein glutenfrei rezept, nach dem Sie gesucht haben. Dieses Rezept ergibt 6 Portionen mit 790 kalorien, 32 g Eiweiß, und 47 g Fett jeder. Für $ 3.01 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 30% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 3 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Es funktioniert gut als ziemlich teures Hauptgericht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Paprika, Parmigiano-Reggiano, Rotwein und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 minuten. Mit einem Löffelchen punktzahl von 64%, dieses Gericht ist ziemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Dekonstruierte gefüllte Paprikaschoten, Gefüllte Paprikaschoten mit Wurst und Orzo, und Mit Wurst gefüllte Paprikaschoten.
Anweisungen
1
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
2
In einem Nieselregen von EVOO in einer tiefen Pfanne bei mittlerer Hitze die Wurst anbraten und zerbröckeln, aber nicht zu fein zerbröckeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Geriebener Teilentrahmter M Zarella-Käse
Eine Großzügige Handvoll Glatte Petersilie, Dünn Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, Geteilt
3
Die gebräunte Wurst auf Papiertüchern abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Geriebener Teilentrahmter M Zarella-Käse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
8 Einzeln Verpackte Streichkäsesticks (ca. 28 G)
4
Fügen Sie ein paar Umdrehungen EVOO in die Pfanne. Fügen Sie dann den Knoblauch, die Paprika und die Zwiebeln hinzu und kochen Sie sie 7 bis 8 Minuten lang zart-knusprig.
Zutaten, die Sie benötigen
Eine Entkernte Grüne Oder Schwarze Olive Guter Qualität, Grob Gehackt
Gehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher Art
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
Eine Großzügige Handvoll Glatte Petersilie, Dünn Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, Geteilt
5
Fügen Sie die Tomatenmark hinzu und rühren Sie eine Minute um. Als nächstes den Wein und dann die Tomatensauce unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Fladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum Servieren
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
6
Fügen Sie die Wurst und die Tropfen zurück.
Zutaten, die Sie benötigen
Geriebener Teilentrahmter M Zarella-Käse
7
Fügen Sie ein paar Blätter zerrissenes Basilikum hinzu. Mit Salz und Pfeffer würzen. Einige Minuten köcheln lassen, um die Aromen zu kombinieren, und dann abkühlen und für eine vorbereitete Mahlzeit aufbewahren. Bei mittlerer Hitze aufwärmen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Geschälte Erbsen, Optional
1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel
8
Zum Servieren die Brühe zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Großes Bündel Bauernspinat, Gewaschen Und Getrocknet
9
Fügen Sie den Reis hinzu, reduzieren Sie die Hitze auf köcheln, decken Sie ihn zu und kochen Sie ihn etwa 17 Minuten lang. Dann Butter und Käse unterrühren und vom Herd nehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben
2 Bis 4 Esslöffel Zwiebelsuppe
Je Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und Pfeffer
10
Den Butter-Käse-Reis in flachen Schüsseln mit Wurst und Paprika servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Eine Entkernte Grüne Oder Schwarze Olive Guter Qualität, Grob Gehackt
Geriebener Teilentrahmter M Zarella-Käse
1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben
2 Bis 4 Esslöffel Zwiebelsuppe
Je Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und Pfeffer